Gung Tourist Hotel Gung Tourist Hotel
ホテルランク
?
全州
このホテルのプラン予約・料金比較
Gung Tourist Hotelのクチコミ
クチコミを投稿するya-yaさん(女性)
女性/全州のクチコミ:1件
全州高速バスターミナル、市外バスターミナルからそれぞれ徒歩3~5分くらいの場所にありますので、バス利用の方には便利なホテルです
まわりはいわゆるモーテル街ですが、こちらは一応観光ホテルと名付けて予約なんかもできるようになっています。
韓国では、モーテルと言ってもいわゆるラブホとしてではなく、一人でも普通に泊まれるようですが、こちらは家族連れなんかも泊まってました。
韓国の一般ホテルはアメニティが有料なことが多いですが(法律で決まってるらしいです)モーテル的なところはその規制外らしく、アメニティが充実してるのが良いです。
こちらのホテルも歯磨き粉、化粧水、乳液などもありました(使いませんでしたが)
また、大画面テレビ、パソコン、電子レンジも有ります
冷蔵庫には無料のお水、飲み物も入ってました
朝食付きのプランで予約したので、手作りっぽいおかずがいっぱいの朝食もすごく美味しかったです
家族経営っぽい感じですが、みなさんとても感じよかったです
日本語は通じませんが、奥様は英語が大丈夫なようです
韓屋村まで、また全州駅まではタクシーで10分ほど。
市外バスターミナル前のタクシー乗り場が近いです(ホテルの裏口から出ると便利)
便数は少ないですが(と言っても20分に1本くらいはある感じ)バスもあります
ホテルの近くにコンビニ、食堂なども有りけっこう便利です
お昼くらいに到着しましたが、もうお部屋に入れてくれました。
また、チェックイン後も荷物預かってくれますので、高速バス利用者にはとても便利だと思います
外観はけっこう古そうでしたが、昨年リニューアルしたそうで館内もお部屋もとてもきれいでしたお掃除も行き届いていて安心して宿泊できました(今の世の中衛生面がとても気... (クチコミを読む)
選択肢に1の方しかなかったのでこちらに書かせていただきますが、泊ったのは新しくできた東大門2の方です。元からあった1から少しだけ離れたカンフィモンの交差点のとこ... (クチコミを読む)
この頃は東大門地区に宿泊することが多いので、ここスパレックスはお気に入りです(まだ仮眠室に泊まったことはありませんが)のんびりお風呂に入ったり、チムジルスペース... (クチコミを読む)
お盆期間中の平日に行ってきましたお盆期間中は土日祝日料金で、岩盤浴も利用できるコースで1500円タオル、バスタオル、館内着、岩盤浴着、岩盤浴用マットのレンタルも... (クチコミを読む)
プランを検索しています…