メルキュール バンコク スクンビット 11 Mercure Bangkok Sukhumvit 11
ホテルランク
?
プルンチット駅 / ナナ駅 / アソーク駅周辺(バンコク)
このホテルのプラン予約・料金比較
メルキュール バンコク スクンビット 11のクチコミ
クチコミを投稿する虎太郎@BKKさん(男性)
男性/バンコクのクチコミ:261件
Soi11の奥のほうにあります。歩けないとこはないけど雨の日は荷物もって歩くのは
大変ですね。部屋は広いし、きれいだし、湯量は豊富です。レストランは別経営なので
今回は付けませんでした。セブンイレブンやビィラマーケットも近くにあります。
ホテルの前にたむろしているタクシーはボッタくるので乗らないようにしてください。
シーロムまで200バーツだって。何じゃそりゃ
ボンセンホテルアネックで予約したのにホテルにはボンセンホテル2って書いてありました。部屋は古いですがメンテナンスはしてあります。朝食は8階で大体のものはありまし... (クチコミを読む)
旧市街に泊まっていれば近いのかもしれませんが、バイヨークチャオチェンマイからは歩くと距離がありました。ホテルで地図をもらって歩いていきましたが3キロ以上はあった... (クチコミを読む)
猫好きじゃない限り、行っても面白くないでしょうね。町には100匹以上の猫がいます。昔は炭鉱の町で栄えていたのでしょうが、今は猫好きの方々がくる観光地になっていま... (クチコミを読む)
プランを検索しています…