Ka La‘i Waikiki Beach, LXR Hotels & Resorts Ka La‘i Waikiki Beach, LXR Hotels & Resorts
ホテルランク
?
ワイキキ(ホノルル)
このホテルのプラン予約・料金比較
Ka La‘i Waikiki Beach, LXR Hotels & Resortsのクチコミ
クチコミを投稿する
jyujyuさん(女性)
女性/ホノルルのクチコミ:5件
フリーアップグレードしていただき、スィートオーシャンビューのデン付
毎日、ボトルのお水がついています。
ベットメイキングは毎日2回。
きれいに利用出来ます。
固いベットマットレスと可動式シャワーはリクエスト出来ます。
ビーチに行く時には、ビーチバックを借りられ
中には、お水、日焼け止め、バスタオル、果物(リンゴ、オレンジ)をもらえます。
プールは狭いですが、海まで5分で行けます。
駐車場もバレーパーキングで、料金ははりますがとても便利でした。
1.5
チェックインした後、カードキーを渡されそのままお部屋へ。荷物は自分で運びました。(ベルさんやポーターさんはレセプションにはいないようです。)ホテル自体は古く、暖... (クチコミを読む)
2.0
月曜日の19:30に行きました。全く混んでいなくてスムーズに店内へ。定員さんが不親切です。というより、愛想がまったくないです。お店の中はガラガラなのに、人が通り... (クチコミを読む)
7:30には駐車場がいっぱいで、とっても奥の駐車場に停めました。3年前はここまで混んでいなかったように思いますがオープンと同時にすでに、人だらけ。パパイヤやマン... (クチコミを読む)
プランを検索しています…