パーク ハイアット ミラン Park Hyatt Milan

ドゥオモ/ガッレリア周辺,スカラ座周辺,スフォルツェスコ城周辺(ミラノ)

3.47 クチコミを見る(15件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

最高に贅を尽くしたパークハイアット パークハイアットミラノ

5.0 旅行時期:2014/04 (約10年前)
リン

男性/ミラノのクチコミ:1件

ミラノにあるパークハイアットミラノは噂通り別格だった。

ギャラリアの見えるコーナーでなく、こちらがもう少し広いですよとクーポラ側に宿泊。
3Fが他の階層より窓が縦に長く、朝素晴らしい光が入ってくる。
3Fのみ全てリノベーション済。最新イリ―コーヒーメーカ完備。テレビは壁掛けに。

リネンの素晴らしさにはかなり驚いた。
これまでの私のホテル経験の中で一番だった。
アメニティはイタリアのlaura tonattoで、パークハイアットチューリッヒもそうだが、しかしミラノとチューリッヒではボトルなどのデザインは異なる。
ボディバームはちょっと香草のような香りがする。石鹸などはベジタブル石鹸。
部屋のリネン類もそうだが、バスローブも最高であった。

Spaはレジデントは24時間使えるのがすごい。グリーンに輝くジャグジ、アロマの香りのするスチームルーム、清潔で適度な大きさのロッカールーム、パークミラノ専用のイグサのつっかけ、シャワールームには、ポーラーミスト、トロピカルシャワーなどあり、総大理石とともに、最高にリッチな環境である。用意された使い捨ての黒いTバックをつけ、1時間ほど貸切状態でくつろいだ。

夜はパークバーでスプマンテをいただき、
朝は中庭の大きなクーポラの下で、朝食を食べる。エッグベネディクトもきれいに作ってくれた。

バスルームの大きなシャワーブースのなんとも言えない形、完璧なターンダウン、ウェルカムワイン、フルーツ、出し惜しみなく全て素晴らしかった。

スタッフもベテランから若手まで皆素晴らしかった。私はイタリアに合うようで、ここでも最高の歓待を受けた。

ミラノに来たら次回も必ずお世話になりたいと思っている。
今回の部屋も普通の2倍くらいの面積があたようだが、次回はスイートにも泊まってみたい。
私のオール5星。
セントレジスグランドローマの後、また
別の意味で驚いた素晴らしいホテルだった。

3Fの大きな窓を開く きれいな光

3Fの大きな窓を開く きれいな光2

ウェルカムギフト

ソファエリア

エッグベネディクト

朝からスイーツ もちろんです

ベッド ターンダウン後

ロケーション
ギャラリア直結
客室
かなりセンスが良い

パーク ハイアット ミラン クチコミ一覧(15)

リンさんが泊まったホテル

リンさんが行った観光スポット

リンさんが行ったレストラン

リンさんが行ったショッピング スポット

リンさんが利用した交通機関・関連施設

パーク ハイアット ミランのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング