旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

シェラトン グランデスクンビット ア ラグジュアリー コレクション ホテル バンコク Sheraton Grande Sukhumvit a Luxury Collection Hotel Bangkok

プルンチット駅 / ナナ駅 / アソーク駅周辺(バンコク)

4.37 クチコミを見る(285件)

安心感

4.5 旅行時期:2014/03 (約12年前)
T04

非公開/バンコクのクチコミ:353件

宿泊日は、ちょうど上院議院議会選挙がらみで、このホテルにもVIPやプレス関係者などが多数利用していたのでしょう、スタッフから「スイートに空きがなくすみません」と謝られ、最上階のデラックスルームにアサインされましたが、このホテルであればスタンダードの客室でも充分に快適です。チェックイン時に「何かお飲み物をお部屋にお持ちしましょうか?」という一言も、このホテルのホスピタリティの高さを物語っています。また、近年のバンコクでは一見綺麗で安価な安普請ホテルが増殖中ですが、このホテルの客室はしっかりした造りで、ファブリックにはシルクも用いられ、上品で質感高いものに仕上がっています。広めのウォークイン・クローゼットも旅行者には便利ですね。バスルームにはスペイン産タイルが用いられ、少しだけリゾートっぽい雰囲気も味わえますし、現在のバスアメニティが”THANN”なのも、個人的には嬉しい点です。ハードはかなり古くなってきたものの、メンテナンスがしっかりしており、私的には「味が出てきたなぁ…」と思う程度なのですが、やはり新しいホテルに流れる客が多いのも事実…ということで、現在順次客室をリノベーション中ということですから、新しくなった客室も早く体験したいと思います。ともかく、しっかりした接客と良いサービス、そして質感の高い客室に安心感を感じられる優秀なホテルです。折角このホテルに宿泊したなら、午前中に観光に出発し、日中暑い時間帯にはリゾート感溢れるプールでゆったり過ごしたり、レベルの高いレストランで美味しい食事を楽しむというプランも良いのではないでしょうか。

33回目の宿泊です

BTS「アソーク」駅からは、この連絡橋で直結です

この窓枠は最上階のみです

客室は上品で、質感の高さを感じます

デスクの天板も大理石って、豪華ですね

この客室も、もうすぐ見納めなんですね…少し寂しくも思います

ウェルカムフルーツには、私の大好きなマンゴーもありました

スペイン産タイルが美しいバスルームです

バスアメニティは大好きな「THANN」

プールはとても雰囲気が良いですよ

利用目的
1人1泊予算
20,000円 未満
部屋タイプ
グランデ・デラックスルーム(45平方メートル)
コストパフォーマンス
比較的高値安定ではありますが、それでも価値あるホテルです
サービス
素晴らしいタイ人スタッフに恵まれ、良いサービスが受けられます
バスルーム
スペイン産の美しいタイルを用いた質感の高いバスルーム
ロケーション
BTS「アソーク」駅直結で、観光するには大変に便利です
客室
安普請のホテルが増殖中のバンコクにあって、大変質感の高さを感じさせる客室です

シェラトン グランデスクンビット ア ラグジュアリー コレクション ホテル バンコク クチコミ一覧(285)

T04さんが泊まったホテル

T04さんが行った観光スポット

T04さんが行ったレストラン

T04さんが行ったショッピング スポット

T04さんが利用した交通機関・関連施設

シェラトン グランデスクンビット ア ラグジュアリー コレクション ホテル バンコクのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング