コンラッド バリ Conrad Bali
ホテルランク
?
ヌサドゥア,ブノア,南部リゾートエリア(バリ島)
このホテルのプラン予約・料金比較
コンラッド バリのクチコミ
クチコミを投稿する
だんご3きょうだいさん(男性)
男性/バリ島のクチコミ:3件
今回は初めてのバリと言うことで、ヴィラも憧れましたが、ホテルにしました。
ホテルだと、子供達が大きくなってくると2部屋必要になる場合が多いのですが、スイートにエキストラベットを入れて1部屋でOKとのことだったので、思い切って泊まることにしました。
スイートにして大正解。
約110平米の部屋は、エキストラベットをいれても十分の広さだし、毎日部屋に届くフルーツは、ジューサーがついているので、フレッシュジュースがつくれます。
お好みのジャンルのCDサービス。お好みのアロマポットの香りも選べるし、枕も15種類から選べます。
バスルームアメニティも三つから選べます。
(特にリクエストしなければ、AROMATHERAPY ASSOCIATESのものでした。)
アフタヌーンティーは三段トレーで運ばれてきて、ケーキ以外にも、サンドイッチやミニバーガーもあって、子供の残りも食べているとお腹が一杯になります。
カクテルタイムは、クラッカーとカナッペが付いてきて、飲んべえのカミさんはかなり喜んでいました。ノンアルコールドリンクも充実していて、子供達も楽しめます。
スタッフも飲みものが無くなりそうな頃に聞いてくれるし、余っていれば、カナッペのおかわりも出来ました。お腹一杯で夕飯抜きの日もありました。
無料ランドリーサービスはシャツやズボンはプレスしてくれて、靴下は売り物の様に帯で止めてくれる丁寧さです。
なによりも素晴らしかったのは、ホテルスタッフの笑顔とおもてなし。
快適な滞在でした。
世界一のパン職人を決める大会「マスター・ド・ラ・ブーランジュリー(ベーカリーマスターズ)」のパン部門で1位になった呉宝春さんの店。呉宝春さんの半生は、映画化され... (クチコミを読む)
本店ではなく、City Hall駅の微風松高店のIce Monsterへ。並ばないで入れました。一人120元以上ルールで、五人で3品注文。取り分け皿はセルフ。ボ... (クチコミを読む)
香港の街中にある漢方の匂いで気がつく漢方茶のスタンドとは違い、雑貨屋さんのようなおしゃれなお店です。季節に合わせた食材、フルーツを使ったドリンクは、黒いものが多... (クチコミを読む)
主人の楊さんが、美味しいお茶を入れてくれます。鉄観音茶の焙煎時間の長いものは香港人が好むそうで、味わいも深く、色も濃いです。全く同じ鉄観音茶の焙煎時間の少ないも... (クチコミを読む)
ウブドのBlue moonでヒーリングマッサージを受けるのに、滞在先のブノアからは、距離もあり、観光も兼ねてカーチャーターを探していました。ネットで検索すればす... (クチコミを読む)
プランを検索しています…