ザ リッツ カールトン ホンコン The Ritz-Carlton, Hong Kong
ホテルランク
?
香港
このホテルのプラン予約・料金比較
ザ リッツ カールトン ホンコンのクチコミ
クチコミを投稿する
sakkoさん(女性)
女性/香港のクチコミ:1件
たまたま結婚記念日あたりに休みが取れ、たまたま香港エクスプレスがびっくりな価格で買えたのでどこか良いホテルに泊まる事になりました。
ペニンシュラと悩んだのですがこちらの書き込みを見てリッツに決めました。
香港エクスプレスは早朝到着。荷物を預けるためホテルへ行くとなんとチェックインできました。あまりのうれしさにホテルでビュッフェの朝食をいただきのんびりしてしまいました。
あまりに高層階のため視界不良でした。
結婚記念日で夜食べるつもりでしたが、夜景がみえないと悲しいのでランチ飲茶をいただきました。結婚記念日と伝えてあったのでケーキをいただきました。スタッフの方々の手書きのカードもいただき嬉しい記念日になりました。
二泊目の夜にプールに入ってる間にお部屋のお風呂がバラの花びらで飾られていて優雅なバスタイムを過ごし素敵な結婚記念日になりました。
スタッフも感じがよくて楽しい滞在でした。
またリッツにとまってみたいです。
この店ではないのですが、友人宅に近いお店で食べたロティ最高でした。ロティでも種類はたくさんロティチャナイ、ロティティッシュ、そして今回は隣の人が食べているものを... (クチコミを読む)
プランを検索しています…