旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ソロ ソコス ホテル トルニ ヘルシンキ Solo Sokos Hotel Torni Helsinki

ヘルシンキ

3.40 クチコミを見る(14件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

映画の舞台

4.0 旅行時期:2010/02 (約16年前)
korvapuusti

非公開/ヘルシンキのクチコミ:82件

ひとり旅で利用しました。
かもめ食堂という映画の舞台にもなっているこのホテル、いつか泊まりたいと思っていました。
鉄道駅から歩いていける距離ですが、たどり着くまでにちょこっとだけ迷いました。
1人でしがたお部屋は贅沢にツイン。スタイリッシュで広かったです。
寒い国だからか、暖房設備はバッチリです。バスルームも暖か。
フロントスタッフさんはとっても親切でした。
つたない英語で小さな質問をしたのですが、私が理解するまで丁寧に優しく説明してくれたのが印象的でした。
夜、ここのホテルのバーに1人で行きました。
ノンアルコールカクテルをお任せで作ってもらいちょっとリッチな気分になれました。
そして朝食は豪華!!種類豊富で朝からハッピーにさせてもらえました。
またフィンランドに行った際にはぜひぜひ泊まりたいです。

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ソロ ソコス ホテル トルニ ヘルシンキ クチコミ一覧(14)

korvapuustiさんが泊まったホテル

便利で快適

沖縄 > 石垣島

初めての石垣島旅行で宿泊しました。バスターミナル、フェリー乗り場、繁華街もすぐ近くで、レンタカー無しの身には大変便利な立地でした。それでビジネスホテル程度の料金... クチコミを読む

サービスが良かった

北海道 > 札幌

素泊まりで3泊しました。札幌駅から近くて便利。飲食店にも困らなかったです。部屋はダブルルームで1人には充分な広さで快適でした。午後は2階のレストランの一画が解放... クチコミを読む

korvapuustiさんが行った観光スポット

korvapuustiさんが行ったレストラン

お洒落なネオ居酒屋

鳥取 > 米子

最近大衆居酒屋が好きで、米子で探したところこちらがヒットしたので行ってきました。ハッピーアワーだったので飲み物が安く飲めたのが良かったです。まだ新しいネオ居酒屋... クチコミを読む

カニのホットサンド

鳥取 > 境港

境港でのランチは海鮮丼を楽しみにしていたのに、行こうと思っていたお店が定休日でした。徒歩ではすぐに他のお店に向かうことが難しく残念に思っていたところにこのすなば... クチコミを読む

korvapuustiさんが行ったショッピング スポット

JR釧路駅の土産物屋さん

北海道 > 釧路

釧路へ旅行に行った際に立ち寄りました。JR釧路駅構内の改札のすぐ横です。釧路駅の中では唯一お土産を売っているお店でした。JRとのコラボグッズも置いてあって、ロル... クチコミを読む

大鳥居の向かい

島根 > 出雲市

出雲大社の大鳥居の向かいにある小さなショップがいくつか集まった場所です。ここにお目当てのブリュワリーがあったので行ってみました。飲食店やお土産屋さんなどが並んで... クチコミを読む

korvapuustiさんが利用した交通機関・関連施設

ソロ ソコス ホテル トルニ ヘルシンキのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング