ザ カハラ ホテル & リゾート The Kahala Hotel and Resort
ホテルランク
?
カハラ(ホノルル)
このホテルのプラン予約・料金比較
ザ カハラ ホテル & リゾートのクチコミ
クチコミを投稿する
yuさん(男性)
男性/ホノルルのクチコミ:3件
初めてのハワイの時に3泊4日で宿泊しました。空港から送迎のあるプランだったので、問題なくホテルに辿りつきましたが、送迎なしでレンタカーやバスだとハワイの土地勘がある程度ないと難しいかもしれません。ホテルはワイキキからは、少し離れていて(車で20分くらい)、ホテルの周りには、ソニーカップで有名なゴルフ場があるくらいで、徒歩圏内には、売店やレストランはありません。ホテル内に十分美味しいレストランが2−3件や多少のショップはあります。イルカが敷地内のラグーン(池)にいるので、初心者が楽しむには良いと思います。お部屋やホテル自体は、広くて、高級感があって立派です(スタンダードに宿泊しました)。現地の人やハワイ通の人には、かなり評価の高いホテルだと滞在中に感じました。近所はお散歩すると、ハワイの高級別荘が海沿いにたくさんみれて、ここにはどんなハリウッドスターとか来るのかなっていう感じがして、ワクワクします。新婚旅行でしたが、とてもいい思い出になるホテルでした。帰りの空港で、ホテルのタッグがついた荷物を見た航空会社の人がエコノミーの席がいっぱいだったようで、ビジネスにアップグレードしてくれたのもいい思い出です(新婚だったからなのか、旅行会社の人が根回ししてくれたのか詳細は不明ですが)。また機会があれば是非行ってみたいです。
3泊4日で滞在しました。もっと長期間、家族でリーゾナブルに滞在するには良いかもしれません。キッチンなどは十分で、清潔さや広さも良いと思います。ただ、フロントは、... (クチコミを読む)
プランを検索しています…