キヘイ アカニ バイ CRH コンドミニアム Kihei Akahi by CRH Condominium
ホテルランク
?
マウイ島
このホテルのプラン予約・料金比較
キヘイ アカニ バイ CRH コンドミニアムのクチコミ
クチコミを投稿する
yuさん(男性)
男性/マウイ島のクチコミ:1件
3泊4日で滞在しました。もっと長期間、家族でリーゾナブルに滞在するには良いかもしれません。キッチンなどは十分で、清潔さや広さも良いと思います。ただ、フロントは、管理人の方がいるだけで、いわゆるホテルではなくリゾートマンションという感じなので、英語にそれなりに自信がないと大変だと思います。実際インターネットのシステムが故障していましたが、現地の業者と電話で直接交渉が必要になり、しかもすぐには、対応できないということで、来てくれるのは、3日後ということになったので、プールサイドのWIFIを利用するしかありませんでした(これも管理人さんになんとかネットを使えないか聞いてようやく辿りつきました。一応無料です)。欧米のおじいちゃんやおばあちゃんがプールでのんびりとしているようなホテルです。プールサイドでは、バーべキューもできます。海までは、徒歩2−3分です。お部屋から海は見ることはできますが、オーシャンフロントという感じではなく、海沿いのマンションから見えるという感じです。施設内に、レストランや売店はありません。
プランを検索しています…