マリティム ニュルンベルク ホテル Maritim Nuremberg Hotel

ニュルンベルク

住所 Frauentorgraben 11, Nuremberg

駅チカ&きれい&朝食美味

3.5 旅行時期:2013/12 (約7年前)
    てぃ

女性/ニュルンベルクのクチコミ:3件

駅から歩いて5分もしないところにあります。その代り旧市街の中心部までは少し歩きますが、地下鉄使っちゃえばすぐなので問題なしです。朝食はパンとハム、チーズ、そして私の大好きなヨーグルトの種類が豊富で大満足でした。クリスマスシーズンだったからか?やたら日本のツアー客がおり、朝食会場が日本人だらけでした(笑)

利用目的
    1人1泊予算
    10,000円 未満

マリティム ニュルンベルク ホテル クチコミ一覧(8)

てぃさんが泊まったホテル

てぃさんが行った観光スポット

てぃさんが行ったレストラン

てぃさんが行ったショッピング スポット

てぃさんが利用した交通機関・関連施設

日本と比べると運賃激安

台湾 > 台北

九分などの郊外へ行く際にはこの鉄道が便利です。特急・急行の座席は指定なので、予め窓口でチケットを購入しなければなりませんが、指定席券を持っていない場合でも、席が... クチコミを読む

市内までなんと15分!!

台湾 > 台北

台北中心地までは地下鉄で15分程度の好立地の空港で、日本からは羽田からの発着便が就航しています。小さめの空港なので、施設内の店舗は少なめですが、ギリギリまで市内... クチコミを読む