H10 ウニベルシタット ホテル H10 Universitat Hotel

カタルーニャ広場周辺,旧市街,アシャンプラ地区,モンジュイック(バルセロナ)

住所 Ronda Universitat Street, 21, Barcelona

屋上からの眺めがGOOD

3.5 旅行時期:2013/03 (約8年前)
    てぃ

女性/バルセロナのクチコミ:39件

地下鉄の駅からも近く、すぐ近くには飲食店やコンビニもあるのでとても便利でした。治安もグランビア通り周辺に比べればいいほうだと思います。眺めのよい屋上には、テーブルやリクライニングチェアが置かれており、なんだかいい感じ。夏場はきっと宿泊客がここで飲んだりするでしょうね。

利用目的
    1人1泊予算
    10,000円 未満
    2.5

H10 ウニベルシタット ホテル クチコミ一覧(11)

てぃさんが泊まったホテル

てぃさんが行った観光スポット

てぃさんが行ったレストラン

てぃさんが行ったショッピング スポット

てぃさんが利用した交通機関・関連施設

日本と比べると運賃激安

台湾 > 台北

九分などの郊外へ行く際にはこの鉄道が便利です。特急・急行の座席は指定なので、予め窓口でチケットを購入しなければなりませんが、指定席券を持っていない場合でも、席が... クチコミを読む

市内までなんと15分!!

台湾 > 台北

台北中心地までは地下鉄で15分程度の好立地の空港で、日本からは羽田からの発着便が就航しています。小さめの空港なので、施設内の店舗は少なめですが、ギリギリまで市内... クチコミを読む