Jugendherberge Köln-Deutz Jugendherberge Koln-Deutz

ケルン

3.22 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ロケーションが最高です

4.0 旅行時期:2014/03 (約10年前)
shinesuni

男性/ケルンのクチコミ:2件

ケルン・リールユースのベッドが
自分の体に合わず5泊予定が3日目から
ケルン・ドイツユースへ移動しました。
部屋は確か6人部屋でした。

ケルン・ドイツはケルン・リールに比べ
少し大部屋に押し込まれた感がありましたが
ベッドは快適でぐっすり快眠出来ましたし
ケルン中央駅から橋を渡った対岸側に1駅の
Koln Messe/Deutz駅から300mと近く
ケルン大聖堂までも徒歩圏内(1.3km)と
とても観光に便利な場所にあり
ケルン以外の都市への小旅行には最適でした。

尚,ケルン・リールユース自体は
清潔で上の階からのライン川の眺めも良く
朝食ビュッフェも最高だったので
ベッドさえ相性が良ければ個人的には
あちらのユースをお勧めします。

★Koln Deutz City Hostel
住所 Siegesstr. 5, 50679 Koeln
電話 +49 221 814711 Fax +49 221 884425
公式ページ http://www.jugendherberge.de/Jugendherbergen/Koeln-Deutz450/Portraet
メール koeln-deutz@jugendherberge.de
フェースブック https://ja-jp.facebook.com/koeln.deutz
↓日本語のURL

★地図 Wikimapia

注)地図が反映されない場合や文字化けの時は
&の後にあるバグ amp; をURLから削除してアクセスして下さい
(↑の&は全角で書いているのであしからず)

★KVBケルン市内交通URL

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

Jugendherberge Köln-Deutz クチコミ一覧(3)

shinesuniさんが泊まったホテル

shinesuniさんが行った観光スポット

shinesuniさんが行ったレストラン

shinesuniさんが行ったショッピング スポット

shinesuniさんが利用した交通機関・関連施設

Jugendherberge Köln-Deutzのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング