Copthorne Airport Hotel Dubai

ドバイ

3.46 クチコミを見る(15件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

エミレーツ航空★ドバイ・コネクトのホテル

4.5 旅行時期:2014/02 (約10年前)
ゆらん

女性/ドバイのクチコミ:1件

エミレーツ航空のトランジットサービス、ドバイ・コネクトを利用した際に泊まりました。
ドバイ・コネクトは、最短の乗り継ぎ時間が8時間以上(ファーストクラス・ビジネスクラスの場合は6時間以上)あり、運賃条件を満たした場合に提供されるサービスです。
出発空港でホテルバウチャーをもらい、ドバイ国際空港に到着後、空港出口付近のエミレーツ航空のカウンターに行くと、ホテルまで送迎してくれます。乗り継ぎも、間に合う時間にモーニングコール数回→電話→集合→送迎してくれます。
食事も無料でついています。(早朝・深夜は除外)

ホテルは、ミレニアム・エアポート・ホテル・ドバイと同じ敷地にあり、向かい側に位置しています。中庭は共有のようでした。
部屋は清潔で、一人利用でしたがツインベッドでした。
バスタブはなく、シャワーのみ、アメニティは石鹸、シャンプー、シャワーキャップなど最低限ですが充分でした。タオルもついています。
インターネットは有料です。部屋からは、はるか遠くにブルジュ・ハリファが見えました。
メトロのGGICO駅がすぐ近くにあります。隣には学校がふたつ並んで建っており、警備員がいました。
食事はすべてビュッフェスタイルで、朝昼晩と少しずつ内容が違いました。
ホテル内には24時間営業の土産物屋があり、身の回りの品も売っています。
観光ツアーのカウンターもありました。

クローゼットの中に金庫があります

窓からはブルジュ・ハリファが見えました

シャワーのみです

石鹸とシャンプーがあります

食事はビュッフェスタイルでした

サービス
バスルーム
シャワーのみ
ロケーション
空港に近く、メトロの駅もすぐです
客室
清潔です

Copthorne Airport Hotel Dubai クチコミ一覧(15)

ゆらんさんが泊まったホテル

ゆらんさんが行った観光スポット

ゆらんさんが行ったレストラン

ゆらんさんが利用した交通機関・関連施設