ホテル バラハス プラザ Hotel Barajas Plaza
ホテルランク
?
マドリード
このホテルのプラン予約・料金比較
ホテル バラハス プラザのクチコミ
クチコミを投稿するゆらんさん(女性)
女性/マドリードのクチコミ:1件
空港に到着したのが早朝で、朝の8時前にホテルに着きました。
荷物を預かってもらおうとしたら、スタッフの方が、『あと1時間待てば、チェックインできます』と言ってくださって、待っていると30~40分ほどで部屋へ入れてくれました。
設備はトイレと、バスタブなしのシャワー、クローゼットくらいで、冷蔵庫もなかったですが、Wi-Fiは無料でした。
フロントは英語が通じますし、案内も親切でした。
駅からは徒歩10分ほどです。
バラハス駅から市街へも、地下鉄でそれほど時間もかからず、便利でした。
また利用したいホテルです。
このホテルはターミナル2のトランジットエリアにあります。(他のターミナルにもあるようですが)出国審査後、入国審査前に利用できます。シンガポール到着時は、預け荷物... (クチコミを読む)
近くにありながら、なかなか行かない場所。目の霊山として知られ、多くの方が参拝に訪れます。深い森に囲まれた静かな参道を歩くと、厳かな気分になります。どこからとなく... (クチコミを読む)
マンゴー+雪花氷…おいしい…日本で食べていたマンゴーはマンゴーじゃなかった…(笑)な~んて、いやホント大好きです。私はここのしか食べたことないですが…食べ比べも... (クチコミを読む)
プランを検索しています…