ペニンシュラ エクセルシオール ホテル Peninsula Excelsior Singapore, A Wyndham Hotel

シティ・ホール周辺(シンガポール)

4.20 クチコミを見る(149件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

予想より良い感じでしたが、騒音が残念。。。

3.0 旅行時期:2014/02 (約10年前)
kinako

女性/シンガポールのクチコミ:17件

SQ航空のストップオーバーホリデーでの利用しました。
早朝着便だったので朝7時にはホテルに着いてしまい
事前にリクエストはしていませんでしたがアーリーチェックインを
お願いしてみると快く対応してくれました。
他のスタッフも皆にこやかで部屋は多少の狭さは感じますが
寝に帰るだけなら問題無しです。
ただ、騒音が酷い。。。部屋の中に居るのに隣の部屋の扉が閉まる音が
ダイレクトに響きます。廊下に出ると部屋の中からの話声が丸聞こえ。。。
また時期的にもなのか中国系のお客さんが多く
日中は、まるで街中に居るような喧騒レベルでした。

利用目的
バスルーム
2.5
ロケーション
客室

ペニンシュラ エクセルシオール ホテル クチコミ一覧(149)

kinakoさんが泊まったホテル

kinakoさんが行った観光スポット

kinakoさんが行ったレストラン

回転寿司の高級版

滋賀 > 長浜

チェーン店の回転寿司屋さんです。最近、主流の一皿○○円均一では無くネタごとに値段が違うタイプのお店です。カウンター越しに職人さんが待機しているので直接、注文し握... クチコミを読む

あっさりラーメン

滋賀 > 長浜

昨年オープンし評判が良かったので行ってみました。店内は新しいお店だけあって綺麗で従業員も愛想が良く頑張ってる感じは出ていますがカウンター席だったせいかテーブルに... クチコミを読む

kinakoさんが行ったショッピング スポット

規模は小さめ

石川 > 金沢

近江町の市場は価格が高いとの口コミを見たのでこちらの市場へ行ってみました。よく観光地にある商業施設のような大規模なものではなく海産物のみが並ぶ小さな市場でした。... クチコミを読む

麩饅頭

石川 > 金沢

金沢土産に麩饅頭を買いに最初はひがし茶屋街の店舗に行ったのですが、すでに売り切れ。店員さんに申し訳なさそうに本店になら買えますのでと説明を受け行って来ました。食... クチコミを読む

kinakoさんが利用した交通機関・関連施設

ペニンシュラ エクセルシオール ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング