旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

アンバサダー ホテル オブ ワイキキ タペストリー コレクション バイ ヒルトン The Ambassador Hotel of Waikiki, Tapestry Collection by Hilton

ワイキキ(ホノルル)

4.23 クチコミを見る(230件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

寝るだけだからこれで充分。お部屋も広かったです。

4.0 旅行時期:2014/02 (約12年前)
はち

女性/ホノルルのクチコミ:41件

初めてのハワイで、ホテルへは寝に帰るだけだったので、口コミで「コストパフォーマンスが良い」と見て、このホテル指定のツアーにしました。バス停が目の前と書いてあったのですが、バスにもいろいろあって(初めてなので、よく分かっていませんでした)、私が利用するJTBのバスの乗り場はDFSまで行かないといけなかったのですが、それでも歩いて10分以内ととても近く、不便は感じませんでした。アンバサダーホテルはワイキキの端っこにありますが、ワイキキ自体が狭い街なので、歩くのが好きな私にとってはどこでも徒歩圏内です。
フロントのスタッフで日本語ができる方は見かけませんでしたが、質問や頼み事も一生懸命対応してくださいます。良い印象を受けました。ビーチ用のバスタオルも、2階で部屋番号を言えば無料で貸してくれます。2階にはランドリーもあり、洗濯機乾燥機がたくさん並んでいました。洗濯は25セント硬貨8枚、乾燥は25セント硬貨6枚で40分くらいだったと思います。洗剤も売っていたと思います。
部屋は広く、スーツケースを広げることができました。ラナイはイスなど何もありませんが、かろうじて海が見えました。テレビは日本語放送があり、「ハワイに恋して」を初めて見ました。キッチンもついていて、大きな冷蔵庫(冷凍庫も大きい)、コンロや電子レンジ、コップやお皿、包丁やお鍋もあります。ただ、ちょっと湿った匂いがして、使う前には必死で洗いました。洗剤とスポンジは持参しました。電子レンジは買ったパンを温めるのに便利でした。
バスルームは広いのですが、バスタブはありません。シャワーの温度は特に問題なかったけれど、排水が悪かったです。1日目トイレから一晩中キーンと音がしていて、明日部屋を変えてもらおうと思っていたら、翌日には静かになっていました。アメニティはシャンプーと石けんのみ。歯ブラシはありません。
一階にパン屋さんやコンビニもあって便利です。節約旅なので、こちらのホテルは気に入りました。ロビーに無料wifiがあるらしく、いつも人で賑わってました。アジア人も欧米人も半々くらい見かけました。

2階ランドリールーム

利用目的
コストパフォーマンス
ツアーのホテル指定では下のランクでしたが、満足です!
サービス
日本語話せるスタッフはいなかったけど、一生懸命対応してくれました。
バスルーム
2.0
バスタブは無いです。排水ちょっと悪いです。
ロケーション
ワイキキの端っこですが、徒歩で行けるところも多いです。
客室
広かった!

アンバサダー ホテル オブ ワイキキ タペストリー コレクション バイ ヒルトン クチコミ一覧(230)

はちさんが泊まったホテル

はちさんが行った観光スポット

はちさんが行ったレストラン

はちさんが行ったショッピング スポット

はちさんが利用した交通機関・関連施設

アンバサダー ホテル オブ ワイキキ タペストリー コレクション バイ ヒルトンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング