GHL Hotel Lago Titicaca GHL Hotel Lago Titicaca

プーノ

3.51 クチコミを見る(17件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

高山病対策はばっちりだが……

2.5 旅行時期:2014/01 (約10年前)
mu_rint

男性/プーノのクチコミ:1件

チチカカ湖に面しているので、冷たい雨に降られたウロス島観光から帰ってきてすぐにホテルに入ることができたのは、有難かったです。
また、ロビーの飾りも凝っていて、お茶を飲みながら楽しむのによかったです。
残念だったのは、食事でのサービング。夕食では、料理の提供順が異なり、こちらが指摘してもそのまま提供。朝食でも、飲み物の提供が遅く、また提供態度もあまりよいものではありませんでした。
ただ、さすが高地にあるホテルなので、高山病患者への対応は素早く、私自身が高山病にかかったときも、部屋まで酸素ボンベをもってきて、適切に対応していただきました。
返す返す、食事でのサービングが惜しく思うホテルでした。

利用目的
1人1泊予算
20,000円 未満
コストパフォーマンス
1.5
5つ星ホテルとして相応の値段がするのに対して、サービスの質がそれほど高くなかったので、この評価です。
サービス
1.0
夕食の料理の提供順が違ったり、朝食時の飲み物の提供態度があまり良くなかったりと、5つ星としては残念なサービスの質でした。
バスルーム
2.5
高山病のため湯に浸からなかったので、正直なところ、ほとんど印象にありませんが、清潔感のあるバスタブだったような気がします。
ロケーション
プーノでチチカカ湖に面した唯一のホテルと、ロケーションは最高でした。
客室
湖に臨んでおり、眺望のよい部屋でした。私達は残念ながら朝日は見られませんでしたが、晴れれば期待大です。大きな不満はありませんでした。

GHL Hotel Lago Titicaca クチコミ一覧(17)

mu_rintさんが泊まったホテル

mu_rintさんが行った観光スポット

mu_rintさんが行ったレストラン

mu_rintさんが利用した交通機関・関連施設

平泉観光の玄関口!

岩手 > 平泉

東日本大震災前に宮城県・岩手県を一人旅しました。旅の初めは平泉から。旅当時は、平泉がまだ世界遺産に登録される前でした。新幹線と在来線を乗り継いで、平泉観光の玄関... クチコミを読む

GHL Hotel Lago Titicacaのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング