旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

クリスタル グランド カンクン - オール インクルーシブ Krystal Grand Cancun- All Inclusive

カンクン

3.83 クチコミを見る(50件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

立地・雰囲気 問題なし

4.5 旅行時期:2014/02 (約12年前)
パパさん

男性/カンクンのクチコミ:3件

カンクンのホテルゾーンの北の端で、ココボンゴなどのにぎやかなエリアがすぐそばです。
このホテルは、カンクンで一般的な「オールインクルージブ」の設定はありません。ただ、館内にはいくつかレストランやデリがありますし、もちろんルームサービスも24H利用可能です。また、周辺にはレストランやファストフードの屋台が多数あり、目の前にはコンビニスーパーのOXXO(オクソ)がありますから、何不自由しません。
朝食を一度、テラスレストランで利用しました。320ペソしましたが、まぁまぁ・・・というところでしょうか?
Wifiは有料です。2プランあり、通信速度が違います。早いほうで、24Hで175ペソ。
館内の利用はもちろん部屋付けOKですが、チェックイン時に1000ペソのデポジットが必要です(カードOK)。デポジットしない場合はすべて現金(ペソのみ)かクレジットカード(ペソ建)での支払いとなります。
プールは2段式でとても快適。タオルは「タオルカード」と交換式です。
ビーチは最高です。白い砂浜はメンテナンスが良く、ライフガードも常駐しており、波の状態(遊泳可能かどうか)を色分けの旗で案内しています。ビーチはプールから水着のまま、プールのタオルを持って出れます。一応、プライベートビーチのようですが、仕切りはなく、他のホテルの客や地元の人が入って来れました(どこのホテルも同じ状態です)
客室内は、典型的なハイアット仕様ですが、リゾートらしく広めにとってあります。バスルームはシャワーブースのみですが、とても広いです。若干、水周りの古さは否めませんが・・・。シルバー世代の利用も多いようで、シャワーブース用に椅子(座ってシャワーを浴びれるように)が設置してありました。

• ホテル写真

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

クリスタル グランド カンクン - オール インクルーシブ クチコミ一覧(50)

パパさんさんが泊まったホテル

パパさんさんが行った観光スポット

パパさんさんが行ったレストラン

パパさんさんが行ったショッピング スポット

パパさんさんが利用した交通機関・関連施設

クリスタル グランド カンクン - オール インクルーシブのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング