オリ ゲストハウス OLI Guest House
ホテルランク
?
ウブド,バリ中部(バリ島)
このホテルのプラン予約・料金比較
オリ ゲストハウスのクチコミ
クチコミを投稿する
タリさん(女性)
女性/バリ島のクチコミ:2件
ホームステイの様な感じの滞在ができました。
テラスからの自然いっぱいの景色が最高です!
テラスで鳥の鳴き声を聞きながらぼーっとまったりしたり、昼寝をしたりしました。
部屋もとても広くて、とても快適でした。
この値段でこの部屋、環境は信じられませんでした!
オリさんにクバヤ(バリ島の民族衣装)を貸してもらいお寺に連れて行ってもらいました。
貴重な体験でした。
朝食も自分の好みをリクエストできてとてもおいしかったです!
オリさんはティルタサリの踊り子さんで、公演の席の予約やチケットの手配までしてもらいました。
オリさんはバリ舞踊をご自宅で教えてらっしゃって、たくさんの日本人の方が習いに来られていました。
私は今回レッスンしなかったのですが、次回はレッスンを受けてみたいです。
すごく楽しそうでした。
私は旅行でホテル滞在よりも、現地の生活に実際に触れれるホームステイの様な滞在が気に入りました。
今回で3回目の滞在のスハティ・ゲストハウスです。今回のチェックインした日、スタッフが「電気スタンド、壊れてて使えないの。明日直すから今日だけ我慢して」って申し訳... (クチコミを読む)
千と千尋の神隠しのモデルとなった場所「九份」にあこがれ行ってきました。想像通り、ノスタルジックな風景でとても素敵でした。またお店やレストラン、カフ... (クチコミを読む)
台北101では、買い物、グルメ、スーパーマーケット、展望台からの景色など色々楽しめてよかったです。台北101の展望台から台北市内を一望でき、特に夜景は綺麗でした... (クチコミを読む)