ユーロパークホテル インターナショナル

フュッセン

3.54 クチコミを見る(41件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

夜のお散歩と楽しい日本食

4.0 旅行時期:2013/12 (約10年前)
ミズ旅撮る人

女性/フュッセンのクチコミ:2件

ツアーで利用したので、料金などはわかりません。場所は中心街から外れているので、夜出歩くのは難しいです。周りにはホテルなどはありますが、店やレストランは見当たりません。その代わり、ホテル主宰のナイトツアーがあり、20:45,21:30,22:15の3回、ホテルの前から出発します。40分で、ホーエンシュバンガウ城とノイシュバンシュタイン城、それにホーエス城の夜景を見ることが出来、5ユーロでした。私の回も前の回も、2台のマイクロバスは日本人でいっぱいでした。運転手も日本語で説明してくれます。ノイシュバンシュタイン城を観光した人は重複するので、ライトアップとして楽しむことになります。時間は短いので、三脚撮影はとても忙しいです。
たまたまバスタブのある部屋でしたが、タイル張りの狭い一角に押し込まれたようなもので、見た感じより狭くはないですが、無いよりマシ程度です。部屋自体は、狭くも無くごく普通のエコノミーです。季節柄、ちょっと寒々しい感じかな?
朝食には、日本食コーナーがあり、ちょっと薄い味噌汁と色が微妙な白米、生卵がありました。テーブルの上にはヤマサ醬油も。ドイツ料理に飽きた頃だと、すごく嬉しいと思います。残念ながらカレーはお目にかかれませんでした。

• ホテル写真

玄関の外には気温・湿度・気圧を示す計器が。

オーナーの日本趣味?

利用目的
コストパフォーマンス
ツアーなのでよくわかりません
サービス
夜景ツアーと日本食は嬉しいです。
バスルーム
バスタブのない部屋が多いそう。私はバス有りでしたが。
ロケーション
中心地から外れているので、自力移動には不便
客室
普通の部屋。ベランダからレッヒ川が目の前

ユーロパークホテル インターナショナル クチコミ一覧(41)

ミズ旅撮る人さんが泊まったホテル

ミズ旅撮る人さんが行った観光スポット

ミズ旅撮る人さんが行ったレストラン

ミズ旅撮る人さんが行ったショッピング スポット

ミズ旅撮る人さんが利用した交通機関・関連施設

ユーロパークホテル インターナショナルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング