アケサ ホームズ チューリッヒ

チューリッヒ

3.10 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

チューリッヒ空港から近い立地です。

4.0 旅行時期:2012/11 (約12年前)
紅映

女性/チューリッヒのクチコミ:1件

ベストウェスタン ホテル エアポート チューリッヒはスイスのチューリッヒ空港近くにあって、こじんまりとしたきれいなホテルです。
かつて4つ星でしたが、現在は3つ星の宿泊施設として44ルームを備え、個別サービスを提供しています。外貨両替と24時間フロントサービスがいつでも使える環境にあるので、ビジネスでの利用がとても便利です。
客室はとてもきれいで、広めのバスルーム完備。インターネット無料、エアコンと目覚まし時計とラジオが設備されています。空港への送迎のシャトルバスもあります。

今回このホテルを選んだのは空港の近くと言うことのほかに、日本人による「Restaurant Fujiya of Japan」があるのが二つ目の理由でした。
言葉がおぼつかないので困ったときに日本の方がいるホテルなら安心だったからです。

今回は残念ながら、このレストランは利用しなかったのですが、スイスで初めての鉄板焼きレストランで、日本人シェフが目の前でグリル料理を準備したり、お寿司を作るのだそうです。
スイスや諸外国のお客様は、料理の手際の良さが芸術的だと感心するそうです。

日本のレストランがあるためでしょうか、玄関前に石の灯篭 が置いてありました。
朝食(ビュッフエスタイル)はスイスらしくチーズが何種類か並んでおり、パンは自分で好きなだけ切るというスタイルでした。

今回の旅行は姪一家を訪ねるというもので、妹と二人で泊りました。

車はホテルの送迎バスです。

朝食。パンやチーズを自分で切り分けたりして戴きます。

ビュッフェスタイルの朝食はフルーツも豊富です。

正面玄関の日本的な石灯篭

4つ星の時の看板が今でも立っています。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

アケサ ホームズ チューリッヒ クチコミ一覧(1)

紅映さんが泊まったホテル

紅映さんが行った観光スポット

紅映さんが行ったレストラン

紅映さんが行ったショッピング スポット

紅映さんが利用した交通機関・関連施設

アケサ ホームズ チューリッヒのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング