マンシング パレス ホテル アグラ Mansingh Palace Hotel Agra

アグラ

3.25 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

セキュリティもしっかりしていました

4.5 旅行時期:2014/01 (約10年前)
azami

女性/アグラのクチコミ:1件

「女性でも安心のスーペリアクラス」というツアータイトル名どおり、きれいなホテルでした。

敷地内に車が入る際、危険物チェックとトランクチェックがありました。

鍵はカード式ではないので、早朝にタージマハルに出かけるときは面倒でしたが預けました。オートロックですが、鍵を刺しこんでひねるタイプなので少しあけづらかったです。ポーターさんが荷物を持って行ってくれて、部屋の説明とお湯が出るかどうかを一緒に確認してくれました。
部屋の広さは20?ほどあったかと思います。

バスタブ有り
タオルはバスタオルとフェイスタオル有り
アメニティ有り(自社製?クジャクのマークのものでした。)
ドライヤー有り
無料のお水(ペットボトル)有り
冷蔵庫やミニバー有り
湯沸かしポットも有り

1階で夕食と朝食をいただきました。
日本からの団体客と合致合わせましたが、レストランの場所が異なっていました。
一人だったので、欧米人の団体客と同じ部屋でいただきました。ビュッフェスタイルで、ベジとノンベジと分かりやすい表示もされています。東南アジア風焼きそばみたいなものもありました。
朝食も同じ場所でいただきました。目の前でオムレツを作ってくれ、ここでは具材も選べました。もちろん、コーヒー(チャイ)は頼んだら持ってきてくれます。
今回の旅行で3つのホテルに泊まりましたが、ここの食事が一番おいしかったです。

ホテル内にアーユルヴェーダのSPAや売店もありました。

食事も部屋もとっても良かったです。

眺めはイマイチですが、部屋の居心地は良かったです。

ペットボトルのお水は1本は無料。ポットも冷蔵庫も有り。

バスタブ有り。シャワーは固定式。

オムレツの具材は指さしで選べました。

利用目的
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室
評価なし

マンシング パレス ホテル アグラ クチコミ一覧(5)

azamiさんが泊まったホテル

azamiさんが利用した交通機関・関連施設

入国審査でやたらと聞いてくる

ドイツ > ミュンヘン

団体ツアーで利用。今までは入国審査でそんなに尋ねられることはなかったので、どこに行くのか、どこに泊まるのか、そのあとは、などなど聞かれたことに緊張してしまった。... クチコミを読む

トラブル多し

2.0

マチュピチュとイグアスの滝を訪れるツアーで、米国⇔ペルー、リマ⇔クスコ、ペルー⇔イグアスと3往復利用。米国⇔ペルーでは、行きは機材変更のためロスからの出発時刻と... クチコミを読む

マンシング パレス ホテル アグラのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング