マンシング パレス ホテル アグラ Mansingh Palace Hotel Agra

アグラ

住所 Fatehabad Road, Agra

アグラーの中の上ホテル

4.0 旅行時期:2014/08 (約7年前)
    okataka

男性/アグラのクチコミ:1件

アグラーへ列車が早朝に到着し、アグラー城見学後AM8:00に到着してしまいましたが、 アーリーチェックインに応じてくれました。 部屋の準備には1時間かかりましたが、荷物を置きシャワーを浴びてタージマハルへ行けたので 助かりました。「部屋が空いてる日で有れば可能だし、空いていなければできない。」 とのことでした。 アグラーでは有名なホテルの様なので、 トゥクトゥクに言えばどこから乗っても、まず分かります。

タージマハールもトゥクトゥクに乗ってすぐ!

アグラー城のリス

ファーティプル・シークリーへは車チャーター 1,500RPS

利用目的
    1人1泊予算
    5,000円 未満
    カント駅・タージ・アグラー城、すべて10〜15分圏内、50RPS前後で行ける。 ホテル出たところにトゥクトゥクが常時待機。 近所にピザハッ
    小奇麗で豪華すぎず落ち着いている。

マンシング パレス ホテル アグラ クチコミ一覧(5)

okatakaさんが泊まったホテル