ヘリテージ ホテル ハルシュタット Heritage Hotel Hallstatt

ハルシュタット

3.69 クチコミを見る(27件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

船着き場のすぐ目の前のホテル

5.0 旅行時期:2013/08 (約11年前)
よっち

女性/ハルシュタットのクチコミ:1件

国鉄駅から渡船で来た場合のハルシュタットの船着き場のすぐ目の前にあります。大きな荷物があっても、移動が苦にならない距離です。
ホテルは山小屋風で、増築を繰り返したのかちょっと変わった造りでした。大きなロビーはなく、小さなフロントデスクの横を進むと、バーのようなカウンターがあり、そこを通り抜けると小さなエレベーターがあります。
私たちの部屋は湖に面していましたが、窓だけで、お隣の部屋はバルコニーが付いていました。すべての部屋が湖に面しているわけではなさそうなので、いいロケーションの部屋を割り当ててもらって嬉しかったです。
部屋は新しく、広さも十分で、8月と言えども山間のハルシュタットは寒く、暖房が効いていたのも有難かったです。バスルームはトイレ・洗面台・シャワーブースがそれぞれドアで仕切られていて、使い勝手が良かったです。

1階の湖に面した所がレストランになっていて、そこでビュッフェスタイルの朝食をいただけます。その日の始発の渡船で出発予定だった私達は、レストランのオープンと同時に行きましたが、もともと席数が少ない上に、私達が泊まった日は日本のツアー客が泊まっていて、テーブルのほとんどが予約席になっていて、空席を見つけるのが大変でした。

個人経営の小さなホテルが多いハルシュタットでは、規模も大きく、設備も整った快適なホテルだと思います。

利用目的
1人1泊予算
12,500円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ヘリテージ ホテル ハルシュタット クチコミ一覧(27)

よっちさんが泊まったホテル

よっちさんが行った観光スポット

ヘリテージ ホテル ハルシュタットのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング