エレクトラ パレス ホテル アテネ Electra Palace Hotel Athens

アテネ

3.34 クチコミを見る(8件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

アクロポリスビュー、最高!

5.0 旅行時期:2014/01 (約10年前)
tomo

女性/アテネのクチコミ:10件

4泊しました。家族旅行で「そこそこいいホテルに泊まりたい」とのリクエストで、
場所がいいこのホテルに決定。朝食付のスーペリアルプランでテラス付にしました。
ベッドが柔らかくて、腰が痛くなったけど、快適でした。

1)部屋
さほど広くはないが、木のぬくもりを感じられる落ち着いた部屋。
ソファがなく、二人なのに椅子がひとつ。。
テラスからは、ばっちりアクロポリスが見えて、夜になるとライトアップされ感激!

2)バスルーム
スタンダードはタブなしだが、ランクを上げたためタブ付。
清潔感のあって良かった。ビデもついている。

3)アメニティ
裁縫セット、靴磨き、石鹸、シャンプーはあるが、コンディショナーなし。

4)セイフティBOX
万国共通の自分でPIN#を設定する物がついている。ありがたい。

5)朝食
ビュッフェタイプ。
品数は多いほうだと思う。ただ、毎日ほぼメニューは一緒。
パンの種類が多い。おかずはハム、卵料理がメイン。いご
低脂肪のコーナーもある。
スモークサーモンが肉厚で、美味しかった♪

6)スタッフ
そこそこ親切。フロントは英語が堪能な人がいる。
ただ、早口で聞き取りづらい。

5)立地
シンタグマ広場からは5分。
ローマンアゴラも5分。
HOTELから少し行くと、お土産屋&ツーリストレストラン通りも近い。
夜は街灯がなく暗い。

利用目的
1人1泊予算
12,500円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

エレクトラ パレス ホテル アテネ クチコミ一覧(8)

tomoさんが泊まったホテル

tomoさんが行った観光スポット

tomoさんが行ったレストラン

並びました

中国 > 上海

5/2の朝8:10頃に到着。既に列ができてました。中国はメーデーの休暇が2019年は5/1から4連休だったので、尚更混んでいたと思います。45分並んで、入口のレ... クチコミを読む

牛タン、絶品。

宮城 > 仙台

夕方17時オープンの10分前に訪問した。仙台駅東口から歩いてすぐのダイワロイネットホテルの1階にあり見つけやすかった。既に行列ができていたけど、何とか1巡目で入... クチコミを読む

tomoさんが行ったショッピング スポット

tomoさんが利用した交通機関・関連施設

エレクトラ パレス ホテル アテネのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング