シティ ホテル タイペイ City Hotel Taipei

行天宮周辺,南京復興駅周辺(台北)

3.80 クチコミを見る(51件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

コスト重視の方ならここで十分過ぎ!

4.0 旅行時期:2014/01 (約10年前)
食い倒れ

男性/台北のクチコミ:24件

スタッフの対応~皆日本語が通じます。カタコトの方が多いですが、意思を通じて用を果たすには十分です。連泊していたら部屋番号まで覚えていてくれ、とても快い対応です。ベッドメイク中に一旦ホテルに戻った時も、ベッドメイクの方に的確な指示をして中断してくれたり、心地よく滞在できました。
場所~MRT南京東路駅から徒歩で5~6分。必ずしも駅近ではありませんが、私にとっては気にならない程度です。ちなみに反対方向に歩けば10分とかからずにMRT松江南京駅、行天宮へも10分かかりませんでした。毎晩ホテルへ帰るのは23:00から0:00くらいでしたが、徒歩でも身の危険は感じない感じです。(自分が体が大きく男だからかもしれませんが)
客室~コストからすれば「それなり」なのでしょう。古さは感じるものの、全体的に「精一杯清潔にしている」ことが良く伝わってきます。ちなみにセーフティーボックスはありません。私は全部携行派なので問題ありませんでしたが。ミネラルウォーターが500mlのボトル1本ついています。それを冷蔵庫に入れておいたら、ちゃんと次の日もプラス1本置いておいてくれました。
風呂~部屋同様、古さ感はありますが、水量・水圧ともに言うことなしです。排水もOK。

利用目的
コストパフォーマンス
パックで予約したので詳細価格はわからないが、価値あると思います
サービス
とにかく快い!スタッフが良い!
バスルーム
古さは感じるが問題はない。水圧良し!
ロケーション
南京東路駅から徒歩5〜6分
客室
いたって普通。コスト的には良いと思う。

シティ ホテル タイペイ クチコミ一覧(51)

食い倒れさんが泊まったホテル

食い倒れさんが行った観光スポット

食い倒れさんが行ったレストラン

食い倒れさんが行ったショッピング スポット

食い倒れさんが利用した交通機関・関連施設

シティ ホテル タイペイのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング