※デュシタニ バンコク ホテルは閉鎖しました
デュシタニ バンコク ホテル Dusit Thani Bangkok Hotel
ホテルランク
?
シーロム通り / サラデーン駅周辺(バンコク)
このホテルのプラン予約・料金比較
デュシタニ バンコク ホテルのクチコミ
クチコミを投稿するいつも旅してたいさん(女性)
女性/バンコクのクチコミ:17件
タイのホテルと聞いてドゥシタニに泊まってみました。
チェックインは3時だったと思うのですが、とりあえず観光の前に荷物だけ置かせてもらおうと朝の10時過ぎにホテルに行ったところ、「もうお部屋の準備ができております」と部屋に通してもらえました!
ラウンジも利用できるクラブルームに宿泊したのですが、部屋に入ってしばらくして電話が鳴り、「お子様用のおやつをご用意しておりますが今からお持ちしてもよろしいでしょうか」との事。子ども用にクッキーやタイのお菓子の盛られたプレートにジュースが運ばれてきました。こんなサービスはこれまでなかったのでびっくり。
後は、結婚記念日が近いことを伝えていたらブーケを持って来てくれたりと至れり尽くせりでした。
ラウンジのカクテルタイムでは色んな種類の食べ物もあり、結構お腹いっぱいになりました。
朝食も2会場から選べたので少ない方に行ったのですが玉子料理などはオーダーで注文できてとてもおいしかったです。
スタッフの方も皆フレンドリーで、子どもの名前を覚えて呼んでくれたりして嬉しかったです。
日本平にある絶景ホテルです。日本平夢テラスから徒歩15分の場所にあります。今回富士山を見たい両親との旅行で滞在させていただきましたが、初日は晴天で雲の上に浮かぶ... (クチコミを読む)
原爆ドームのすぐ横に建つおりづるタワー。1階はセンスの良いお土産やさんと広島では有名なお好み焼きみっちゃんが入っています。みっちゃんはいつも混雑していますが、テ... (クチコミを読む)
ディズニーのアンバサダーホテルや舞浜駅と連結しているのでディズニー旅行では利用することが多いです。食べ物のお店も多いので食事にも困りませんし洋服も百均もあってほ... (クチコミを読む)