ソクル パシャ ホテル スペシャル クラス Sokullu Pasa Hotel Special Class

イスタンブール

3.34 クチコミを見る(10件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

観光にぴったりの立地

5.0 旅行時期:2014/01 (約10年前)
パラダイス70

男性/イスタンブールのクチコミ:1件

早朝6時に着いたため、ロビーで待たせてもらいました。
13時のチェックインは、まだしていないのですが、朝食をサービスで食べさせてもらいました。大手のホテルではない心配りがあり、うれしかったです。
部屋は、小さいのですが、さりげなくキリムが敷いてあり、洒落ています。
洗面所には、タオルを保温するための設備があり、自分の洗濯物を干せて助かりました。
また、髭剃りとパジャマについては、持参したほうが良いです。

部屋いっぱいのダブルベッド

ベッド前の机です。

趣のある外観。間口が狭いので小さく感じます。

利用目的
タオルの保温設備が便利
ロケーション
坂道があり。
客室

ソクル パシャ ホテル スペシャル クラス クチコミ一覧(10)

パラダイス70さんが泊まったホテル

パラダイス70さんが行った観光スポット

すごい高い塔

インド > デリー

高さ72m、すごい高い塔です。建築当時としては、最高の技術を駆使して建てられたのでしょう。迫力があります。赤い石が使われており、独特の風格があります。敷地内のト... クチコミを読む

現在工事中多し。

2.0

インド > デリー

道路の拡幅工事中。店舗な内装・外装工事も多数。本屋は、路面において販売しているようなショップがあったぐらいでした。食べ物の屋台(サンドイッチ・チャイ・フルーツ・... クチコミを読む

パラダイス70さんが行ったレストラン

パラダイス70さんが行ったショッピング スポット

パラダイス70さんが利用した交通機関・関連施設

ソクル パシャ ホテル スペシャル クラスのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング