3 ナガス ホテル ルアンパバーン エムギャラリー コレクション 3 Nagas Hotel Luang Prabang - MGallery Collection
ホテルランク
?
ルアンプラバン
このホテルのプラン予約・料金比較
3 ナガス ホテル ルアンパバーン エムギャラリー コレクションのクチコミ
クチコミを投稿するkatmanさん(男性)
男性/ルアンプラバンのクチコミ:2件
古い建物を利用しているので、機能を求めてはいけないホテル。
木材の沢山使ってある建物で、雰囲気重視な方が好むと思う。庭園が整備され美しい。ベランダに椅子があるので、休息しながら眺めることができる。ただし、道路から部屋の出入り口がみえるので、場合により用心が必要。
朝晩寒いのでエアコンを使ったが、能力が不足していた。プロペラの回る音が始終しており騒々しい。インターネットはワイアレスで感度が不良状態が多い。セイフティーボックスが使いにくいタイプ。バスタブは、カーテンを気をつけて使わないと、水が洗面台の方に飛び出しそうになる。湯量は少なく遅くしかも温度が低く、溜めるのに時間が必要。朝食は、いくつかのスタイルからの選択で、セットメューのためいろいろ試すことはできません。
床は、靴で歩いて良いと言われたが、一晩でワックスをかけ直すか、スリッパをはき続けなかったことを後悔する状態になりました。
木材の建物を慈しむように使う方には良いなホテルだが、機能重視の方は利用をお勧めしません。
以前、泊まったことがあり、特にレストランが気に入って再度利用。(レストラン)少し変化を感じたので、尋ねたら料理人が変わったようでした。 朝食よりも... (クチコミを読む)
空港に近くて便利。空港から歩いていける地下道がある。室内の備品のメンテナンスや水回りに疑問あり。
2.0
スワナプーム空港に近くて便利。空港から歩いていける地下道があり、予約してあれば送迎バスも利用できる。室内の備品のメンテナンスや水回りに疑問あり。空港に近い。それ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…