ビクトリア シエンテョン パレス Victoria Xiengthong Palace
ホテルランク
?
ルアンプラバン
このホテルのプラン予約・料金比較
ビクトリア シエンテョン パレスのクチコミ
クチコミを投稿するkatmanさん(男性)
男性/ルアンプラバンのクチコミ:2件
以前、泊まったことがあり、特にレストランが気に入って再度利用。
(レストラン)少し変化を感じたので、尋ねたら料理人が変わったようでした。
朝食よりも、夕食に変化を感じました。
(部屋)カテゴリーが以前と違うのですが、1階に小型プールとリビング、2階 にベッドルームと浴室のある部屋。バスタブの位置が高く、捉まるところが無く 利用しづらい。湯量は、早く多い。ベッドは清潔でしたが位置が高い。リビング とプールは全く使わず。プールは水溜まり程度のもの。本来の目的は何かな?と 疑問。エアコンはきちんと機能していました。インターネットの感度良好でし た。
(スパ)女性専用になっていた。以前は男性利用可でした。
名所・旧跡に近く、托鉢見学にも歩いていけます。近くにレストランも多く、便利なホテルです。階段部分が多いので、歩くのに注意が必要。
古い建物を利用しているので、機能を求めてはいけないホテル。木材の沢山使ってある建物で、雰囲気重視な方が好むと思う。庭園が整備され美しい。ベランダに椅子があるので... (クチコミを読む)
空港に近くて便利。空港から歩いていける地下道がある。室内の備品のメンテナンスや水回りに疑問あり。
2.0
スワナプーム空港に近くて便利。空港から歩いていける地下道があり、予約してあれば送迎バスも利用できる。室内の備品のメンテナンスや水回りに疑問あり。空港に近い。それ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…