旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

インターコンチネンタル ブダペスト バイ IHG Intercontinental Budapest By IHG

ブダペスト

4.12 クチコミを見る(89件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ドナウ川にこだわるならココ

5.0 旅行時期:2013/12 (約12年前)
りちおin USA

女性/ブダペストのクチコミ:2件

二泊しかしないので、ホテルでもブダペストの夜景を堪能したくて、インタコンチのリバービューを、アメックスの8%オフクーポンを使いエクスペディアで予約しました。

● チェックイン
  とってもすむーず。癖の無い英語を話す優しい女性が対応してくれました。

● ポーターさん
  さすが高級ホテル!荷物はポーターさんが届けてくれました。とってもハイテンショ  ンなおじ様でお部屋のことだけじゃなく、ブダペスト観光について色々アドバイス
  いただきました。このおじ様のお陰で、元共産圏というイメージが払拭されました。

● 眺め
  リバービューにしただけあって、目の前に王宮が迫ります。絶景です。
  言葉はいらない。

● ロケーション
  目の前に市電が走っていて、中央市場に行く際などはとっても便利。
  地下鉄は歩いて2分くらいに黄色のラインに乗れます。
  歩いて王宮までもいけるし、近くでクリスマスマーケットをやってるし
  何をするにも便利でした。お勧めです。

● 総括
  この値段で泊まれるなら絶対またインターコンチに泊まります。

利用目的
友人
1人1泊予算
15,000円 未満
コストパフォーマンス
オフシーズンだったから一室15000円くらいでした。
サービス
みんな親切ー
バスルーム
バスつきでした。
ロケーション
客室

インターコンチネンタル ブダペスト バイ IHG クチコミ一覧(89)

りちおin USAさんが泊まったホテル

りちおin USAさんが行った観光スポット

りちおin USAさんが行ったレストラン

りちおin USAさんが行ったショッピング スポット

りちおin USAさんが利用した交通機関・関連施設

インターコンチネンタル ブダペスト バイ IHGのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング