旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

OYO 20000 ホテル コテージ クラウン プラザ OYO 20000 Hotel Cottage Crown Plaza

デリー

2.95 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

バーの騒音、横柄なフロント、Wi-Fiが無い

1.0 旅行時期:2013/02 (約13年前)
Johnny Asia Traveller

男性/デリーのクチコミ:1件

シゲタトラベルで有名なCottage Yes Pleaseの姉妹宿で、かつ2007年に建ったばかりの新しい宿ということだったんで、歩き疲れたこともありロクに調べもせずにチェックイン。 まず、フロントが愛想の悪い、横柄な典型的北インド人で、非常に気分が悪かった。宿の1階がバーになっているのだが、騒音がすさまじく、深夜1時くらいまでは寝ることができない。更に明け方の6時前くらいには、エアコンの音をもっとひどくしたような謎の雑音(2時間くらい鳴り止まず)で起こされ、ゆっくり眠ることができなかった。また、エアコンの上に小窓があるのだが、その外に無駄なスペースがあり、いつも鳩が止まっているので、鳴き声がうるさい。 部屋は広いが、2007年に建ったとは思えないボロさで、毛布は誰が使ったかわからないのにカバーするシーツが無く、かなり気持ち悪かった。また、バスルームは非常に薄暗く、換気口が無いため部屋がいつも湿っぽかった。このご時勢、Wi-Fiすら無いのも痛い。 敢えて良い点を挙げるとすると、場所が便利(RKアシュラム駅から徒歩5分以内、周辺にカフェなども多数)なのと、ホットシャワーが24時間使えたことくらい。でも、これで950ルピーはちょっと高すぎる。 ガイドブックに載っていないけど、24時間ホットシャワー、Wi-Fi無料を謳っている宿がいくつかあったので、自分の目でちゃんと見て、決めた方がいいと思う。

OYO 20000 ホテル コテージ クラウン プラザ クチコミ一覧(2)

Johnny Asia Travellerさんが泊まったホテル

Johnny Asia Travellerさんが行ったレストラン

Johnny Asia Travellerさんが行ったショッピング スポット

Johnny Asia Travellerさんが利用した交通機関・関連施設

OYO 20000 ホテル コテージ クラウン プラザのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング