オークラ プレステージ 台北 The Okura Prestige Taipei
ホテルランク
?
中山駅周辺(台北)
このホテルのプラン予約・料金比較
オークラ プレステージ 台北のクチコミ
クチコミを投稿するカリメロさん(女性)
女性/台北のクチコミ:1件
ホテルに着くとドアマンさんが扉を開けてくれてニッコリと挨拶してくれました。お家に帰ったような気分に!
13時少し過ぎた時間だったので15時までチェックインが出来ないと思って居たが直ぐに部屋に案内されました。部屋のカードキーは差込み式で無くかざすだけ、中に入って部屋が明るく広くて綺麗!!大感激(笑)
ひと通り見て回り一息、20階のプールとスパ見学へ!暖かい台湾とは言え日本の秋の陽気21度位でしたがプールで泳いで居る人が2人も(≧∇≦)多分スパのサウナで温まるのでしょう!
で、スパですシャワールームが3個ミストサウナとサウナ、水風呂とお風呂でお風呂はジェットバスになります。3泊ともこちらのスパで入浴お部屋の綺麗なお風呂は使わずでした(笑)
毎朝食のバイキングも和洋中と豊富なメニューで今日は和食、次は洋食といった感じで楽しめました。
最後に、ホテルのパイナップルケーキのパッケージがオシャレでかつとても美味しいです!!
初めてのシンガポール、絶対マリーナベイサンズに泊まって話題のプールに行ってみたいとクラブルームを予約しました。数人日本語を話すスタッフは居るようですが常駐では無... (クチコミを読む)
3回目のニューヨークで初めて実現した自由の女神のクラウンアクセスです!3ヶ月前にやっとインターネットから予約が取れました。予約の時間がフェリーに乗る時間で、フェ... (クチコミを読む)
la Maison de GRACIANI KOBE KITANOに行って来ました!
初めての神戸です。姉と2人旅、姉が以前神戸に行った時にこちらのお店に寄りたかったのですが、改装中??とかでお店が閉まって居て今回は是非と言う事で来店しました。ま... (クチコミを読む)
プランを検索しています…