旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

コートヤード バイ マリオット ロサンゼルス LAX センチュリー ブールバード Courtyard by Marriott Los Angeles LAX/Century Boulevard

ロサンゼルス空港(LAX)周辺/エル・セグンド,ホーソーン/イングルウッド(ロサンゼルス)

3.33 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

空港からすぐ。無料シャトルバスに乗る時は行き先表示に注意

4.0 旅行時期:2011/11 (約14年前)
つめこみトラベラー

女性/ロサンゼルスのクチコミ:3件

空港との無料往復シャトルバスが15分おきにでています。
しかもこれは24時間運転とのことで、とても便利。
それぞれのターミナルの乗り場から乗り降りができます。
このホテル行きのシャトルは「マリオット」と「コートヤード」の二つに停まるもので、少し紛らわしいですがこちらは後者のほうです。

部屋はとても広くてきれいで快適。
バスルームの中ではなく、ベッドのある部屋のベッドの目の前に洗面台がありました。
一人旅なので特に何とも思いませんでしたが、二人の場合、夜中などに洗面台を使いたい時にはちょっとどうかなあという気はします。
飛行機の騒音などは全く問題なし。
無料インターネットとエレベーターホールに無料の氷あり。お水は有料。

ロビーの向かいには小さなお店があり、スタバのデリが最近入ったようです。
値段も安いですし、空港近くに泊まるならぜひおすすめしたいホテルです。

部屋はとても広いです。

部屋はとても広いです。

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

コートヤード バイ マリオット ロサンゼルス LAX センチュリー ブールバード クチコミ一覧(6)

つめこみトラベラーさんが泊まったホテル

つめこみトラベラーさんが行った観光スポット

つめこみトラベラーさんが行ったレストラン

つめこみトラベラーさんが行ったショッピング スポット

つめこみトラベラーさんが利用した交通機関・関連施設

コートヤード バイ マリオット ロサンゼルス LAX センチュリー ブールバードのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング