アロヒラニ リゾート ワイキキ ビーチ Alohilani Resort Waikiki Beach
ホテルランク
?
ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)
このホテルのプラン予約・料金比較
アロヒラニ リゾート ワイキキ ビーチのクチコミ
クチコミを投稿するVansWorldCupさん(男性)
男性/ホノルルのクチコミ:2件
年に二度、仕事を兼ねて渡ハ。前半を仕事に後半を休暇に計画してます。事務所のカハラも近く、ゴルフに行くH1へのインターも近いので重宝しています。また11月ですと夕刻6時に前のビーチでかなりレベルの高いフラのショウが毎晩見れます。$1.90で朝マックも可能ですし、ハワイ慣れした方々には効率の良いホテルでしょう。またチェックアウトも明細が当日早朝にドアに差入られチェックも楽ですしOKであれば、並ぶ必要もありませんのでスピーディーです。部屋からオアフ島内の電話もフリーなので助かります。
ご家族ゆったりホノルルに。ご婦人のレンタカー利用にも駐車しやすく安全。
ホノルル空港到着時、あるいはレンタカーを借りる場合は、レンタカーチェックアウト時に、管理会社に電話を入れます。(但し午前9時以降午後4時まで)、正午から1時まで... (クチコミを読む)
ANA系のホテルです。なんとなく駅裏の感は否めませんが、館内はなかなかの雰囲気。特に東京からの最終フライトだとチェックインでクルーと一緒になることもあります。こ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…