Hotel Goreme Sakura Hotel Goreme Sakura

パムッカレ

3.22 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

オフシーズンは微妙かも

4.0 旅行時期:2013/11 (約10年前)
ふー

女性/パムッカレのクチコミ:1件

11月に泊まりました。ホテル予約サイトで予約をしてありましたが、オーナーは把握していなかったようです。宿泊客は私しかおらず、予約していた部屋タイプ関係なく、掃除してある部屋に通されました。
泳げる気温ではなかったですが、プールの水は緑色に濁っていて、気持ちのいい景色ではなかったです。
メイン通りからは5分ほど歩きます。
着いたあとは隣接のオーナーのお宅でお茶を頂きました。おばあさんの手作りのニットを見せられて、売りたいのかな?という感じでしたが、しつこくすすめてくるわけではないので、まあ気にしなければいいと思います。
レストランも開いておらず、朝食もオーナーの家で食べました。
部屋は一人には十分な広さだし、比較的清潔だし、必要なものは揃っているので、コスパは非常にいいと思います。

1人1泊予算
2,500円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室
評価なし

Hotel Goreme Sakura クチコミ一覧(2)

ふーさんが泊まったホテル

ふーさんが行った観光スポット

ふーさんが行ったレストラン

ムール貝

フランス > パリ

オペラ座近くのお店を利用しました。1時半頃行き、お店はほぼ埋まっていましたが、待たずに入れました。お客の3分の1が日本人で驚きました。チェーン店なので格別おいし... クチコミを読む

エスカルゴ!

フランス > パリ

ランチメニューを食べました。前菜+メインまたはメイン+デザートのどちらかで18ユーロです。エスカルゴメインのお店なので、もちろん前菜にエスカルゴを選びました。エ... クチコミを読む

ふーさんが行ったショッピング スポット

ふーさんが利用した交通機関・関連施設

• 便利

便利

モロッコ > マラケシュ

マラケシュ空港の出口を出て左側に停まっています。30分に一本走っていて、フナ広場や大型ホテルのある新市街地区の数か所に停まります。空港から市内へは20-30分ほ... クチコミを読む

きれいな空港

モロッコ > マラケシュ

規模は小さめですが割ときれいな空港でした。ロビーには両替所がたくさんあり、奥のほうにATMもありキャッシング可能でした。空港内にツーリストインフォはありません。... クチコミを読む

Hotel Goreme Sakuraのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング