ホテル シュヴァイツァーホフ ベルン&ザ スパ Hotel Schweizerhof Bern & THE SPA
ホテルランク
?
ベルン
このホテルのプラン予約・料金比較
ホテル シュヴァイツァーホフ ベルン&ザ スパのクチコミ
クチコミを投稿するSFC since2005さん(男性)
男性/ベルンのクチコミ:1件
2009年よりホテルは全面休業し、2011年6月24日に新生シュバイツァーホフとしてグランドオープンを迎えたばかり。全99室。 ベルン駅目の前に位置し、ベルンでは数少ない5ツ星。
今回は25?と最も狭いと思われる1QUEEN BEDルーム。しかし、アイランドのライティングデスク、大振りのチェアー、天井は高くシャンデリア付き、生花も飾られている、しかも胡蝶蘭。シャワーだけだったがレインシャワーあり、さらに冷蔵庫がフリー。WIFIも無料であった。残念ながら、NHKはプレミアではなくWORLDのみで、日本語の放送はない。アラビア語のチャンンネルは40以上、中国語チャンネルも10以上あったのに。。
客室スペックとしては、シーズンオフのGWで円高だったとはいえ物価の高いスイスで1泊2万円を切るプライスはバリューがありコスパ的にも満足できる水準だ。
53㎡のデラックスルーム。バトラーサービスが提供されましたが、カプチーノを持ってきていただく程度で、その利用価値は見いだせずじまいでした。レセプションエリアの天... (クチコミを読む)
元日のフランクフルト。休みのところも多い中、暇つぶすところを探索しているとフランクフルトZOOが営業していた。 普段は行くことのない動物園。最近行ったのは旭山... (クチコミを読む)
世界最高の高さを誇るブルジュ・ハリファ。アルマーニホテルは余りにも高額で最低宿泊日数も設定されていたため諦めたが、噴水、展望台、周辺環境含め一見の価値はあり。... (クチコミを読む)
プランを検索しています…