ベントリー パーク スイーツ (圓山商旅會館) Bentley Park Suites

士林 シーリン,圓山(台北)

3.49 クチコミを見る(18件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

リピーターにおすすめのウイークリータイプホテル

4.0 旅行時期:2012/07 (約12年前)
dee44

非公開/台北のクチコミ:21件

ファミリー利用や土地勘のある台湾リピーターにおすすめのウイークリーマンションタイプのホテルです。

4つ星記載ですが、なにかの間違いでは?
設備もサービスも決して悪くないと思いますが、日本での4つ星イメージで利用すると不満が出るかも。

格安の理由は、立地の不便さゆえかと。
メトロ駅からは徒歩10分程度、周辺にはコンビニや飲食店が少なく、街中のホテルの便利さは望めません。
また、台北市街各地から5回ほどタクシーを利用しましたが、ホテル名だけでわかってくれた運転手さんはいませんでした。
外出の際はホテルカードを貰うのを忘れずに。

キッチン付きのツインルームを利用。
オシャレなインテリアで綺麗にまとめられた室内は充分に広く、収納スペースも豊富で中期滞在にも充分。
ベランダには洗濯乾燥機もあり、こまめに洗濯できとても便利でした。
また浴室乾燥機付きなので、外干しをしたくない女性でも安心して利用できそう。

賃貸マンションの一部フロアをホテルとして利用しているようで、建物の外見や造りはごく普通のマンションです。油断しているとホテルを見逃す可能性もあり。
玄関も一般的なマンションのオートロック。
出入りの際は警備スタッフに開けてもらう必要がありますが、皆フレンドリーに挨拶してくれるので面倒臭さは感じませんでした。
繁華街のオープンなホテルや格安ドミトリーよりも、治安面は良いのでは。

利用目的
評価なし
ロケーション
2.5
客室

ベントリー パーク スイーツ (圓山商旅會館) クチコミ一覧(18)

dee44さんが泊まったホテル

dee44さんが行った観光スポット

dee44さんが行ったレストラン