Arabian Park Dubai, an Edge by Rotana Hotel Arabian Park Dubai, an Edge by Rotana Hotel

ドバイ

3.37 クチコミを見る(14件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

飛行機乗り継ぎ待ちで提供してもらいました

3.5 旅行時期:2013/11 (約11年前)
aja

女性/ドバイのクチコミ:5件

エミレーツ航空の乗り継ぎ待ち時間で提供してもらったホテルでした。期待していなかったのですが、提供してもらうホテルとしては十分満足できました。部屋はきれいでシャワーの水量は十分でした。ドライヤーの風量も十分でした。食事はビュッフェ形式でまあまあ美味しかったです。夜11時前に観光から戻ってきましたが、まだ夕食を食べることができました。スタッフの対応も良かったです。一番近場のメトロはまだ通っていなかったので最初の目的地まではタクシーで移動しました。帰りは河の反対側からタクシーを拾ったのですが4人目でやっとこのホテルを知っているドライバーに当たりました。詳しい地図をもっていたほうが良いかもしれません

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室
評価なし

Arabian Park Dubai, an Edge by Rotana Hotel クチコミ一覧(14)

ajaさんが泊まったホテル

ajaさんが行った観光スポット

ajaさんが行ったレストラン

ajaさんが行ったショッピング スポット

ajaさんが利用した交通機関・関連施設

Arabian Park Dubai, an Edge by Rotana Hotelのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング