エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチウォーク Embassy Suites Waikiki Beachwalk

ワイキキ(ホノルル)

住所 201 Beachwalk Street, Honolulu (HI)

家族でゆっくりするのにぴったり

4.0 旅行時期:2011/10 (約10年前)
    優

女性/ホノルルのクチコミ:12件

大人4人の家族で利用しました。
    ホテルのコネクティングルームでは、みんなが集まるリビングがないし、
    このエンバシーの2ベッドルームがお気に入りです。
    部屋のコーヒーメーカーも、お茶を沸かしたいと伝えたら、ポットタイプに変更してくれました。
    ランドリーもあり、暮らす感覚で過ごせます。
    夕方のレセプション。
    カクテル2杯とスナックや野菜スティックでお腹も少し満たされたり、夜からのショッピングに備えることがでしました。

クイーンサイズのベッド。

ウェルカムドリンク。めちゃくちゃ美味しかった。

利用目的
    1人1泊予算
    12,500円 未満
    毎日の朝食、夕方のレセプション、ソフトドリンク無料など、ほとんど他の食費がかからないと言っても大げさじゃありません。
    Wi-Fi 部屋でも繋がります。
    2ベッドルーム利用。マスターベッドルームの風呂は広くて快適です。シャワーヘッドが固定なのが残念。
    ワイキキのど真ん中。どこに行くにも便利です。
    リビングも広く、簡単なダイニングテーブルがあり使用勝手が良かったです。

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチウォーク クチコミ一覧(204)

優さんが泊まったホテル

優さんが行った観光スポット

カッコウの鳴き声が響く静寂の森

長野 > 上高地

梅雨入り前に訪れました。平湯温泉に宿泊予定でお昼前に宿に到着。徒歩5分のバスターミナルから安房トンネル→釜トンネルを経て上高地へ向かいました。往路は終点まで行か... クチコミを読む

市内一望

宮城 > 仙台

仙台駅からるーぷる仙台に揺られること15分。仙台城跡に到着。なだらかな坂道を登ると、左手に伊達政宗卿の銅像がそびえ立っていました。仙台市内を一望できる絶景。来て... クチコミを読む

優さんが行ったレストラン