ホテル スカイパーク ミョンドン II Hotel Skypark Myeongdong II

明洞 ミョンドン(ソウル)

住所 22, Myeongdong 9GIL, Jung-gu, Seoul

ロッテデパートも歩いてすぐの便利な立地

2.5 旅行時期:2013/10 (約8年前)
    catherineyk

女性/ソウルのクチコミ:17件

2泊しました。明洞の街中を過ぎてすぐの場所だということ、ロッテ免税店もすぐの好立地だし、専用バスもあったりするのでとても便利に利用はできました。しかし私が泊まった部屋は311の低層階しかも、柱の真ん中に無理して作ったお部屋なのか外が見えないのです。窓の外はなんと廊下!しかもカーテンの外を見ると観葉植物があって隠してはいましたがうっかりレースのカーテンだと外からそこに侵入すれば中が丸見え!というお部屋で、もしもう一回泊まるなら絶対あのお部屋だけは避けたいです。朝が来てもわからないなんて・・・ちょっと苦しいです。ツインのお部屋でちょっと狭くてスーツケースを広げることが困難でした。お風呂は皆さんがおっしゃっているようにシャワーカーテンがないので、水が飛ぶのが気になります。地下にあるコーヒーサービスがある場所は以前は24時間だったように書いてありましたが行ってみたら変わって時間が早く締まってしまうようになっていました。場所的にはとても便利なので、あのお部屋でなければまた利用したいです。

カーテンのむこうは廊下!

シャワーカーテンがないので水が飛ぶ

利用目的
    1人1泊予算
    10,000円 未満
    2.0
    1.0

ホテル スカイパーク ミョンドン II クチコミ一覧(83)

catherineykさんが泊まったホテル

catherineykさんが行った観光スポット

catherineykさんが行ったレストラン

catherineykさんが行ったショッピング スポット

catherineykさんが利用した交通機関・関連施設

意外とスムーズな感じ

韓国 > 仁川

初めて利用するのに少し勇気がいったけれど、荷物が皆少ないせいか前後の時間は早く搭乗し、早く降りて予定時間より早く物事が進むのに驚きました。機内はやはり狭くて少し... クチコミを読む

新しくなって便利に!

韓国 > 釜山

以前に行った時よりぜんぜん便利になっていて驚きました。まず空港が綺麗になってとても気持ちが良いしなんといってもモノレールができたことは大きいです。前は夜の便で到... クチコミを読む