Hostel Celica Hostel Celica

リュブリャナ

3.27 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

斬新過ぎて居心地がすげぇ悪い!そしてホステルのくせにバカ高い!

1.0 旅行時期:2013/09 (約11年前)
どんぴ

男性/リュブリャナのクチコミ:1件

2013年9月に宿泊しました。
ドミトリーもあるのですが、今回は個室に宿泊。
hoteltravel.comで予約して、シングル一泊で67.66ユーロ。ホステルのくせにすげぇ高い!!!!

もともと牢獄(!)だったそうで、部屋の構造はかなり独創的。
部屋の入り口を開けると鉄格子があって、部屋に入るには扉を2つ開けなければなりません。床には足裏のツボを刺激しそうな石が埋まっていて(なぜ?)、うかつに部屋の中を歩くと激痛で苦しむ事になります。

ベッドは落ちたら死にそうなぐらい高い所にあり、しかも落下止めが低くて超コワイ。しかも2段ベッドというわけではなく、ベッドは2つとも高い所にあります。
椅子などはベッドの下にあるので、うかつに立ち上がると頭をぶつけます。

このホステルの周辺は落書きだらけ。雰囲気が悪くて治安が悪そう。
しかもホステルにはクラブハウスみたいなのが隣接しており、泊まったのが週末だったので深夜までイベントを絶賛開催中。超うるさくて眠れなかった…

トイレとシャワーは共同。
シャワールームは個室トイレと同じ並びにあり、構造もトイレと同じ。正直あまりいい気分ではありません。しかもアンモニア臭が超きつい…

スタッフの対応は親切なところと、部屋でも不自由なくWi-Fiが使えるところはいいのですが、コンセプトが斬新過ぎてとにかく居心地が悪かった。

高い料金を払ってでも変な宿に泊まりたい変態のかた以外にはお勧めできません。

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
コストパフォーマンス
1.0
67.66ユーロ!ホステルのくせにバカ高!
サービス
スタッフの対応はとても親切
バスルーム
1.0
シャワーは共同。トイレの個室と同じところにあり、アンモニア臭がきつい
ロケーション
リュブリャーナの駅から徒歩5分くらい
客室
1.0
元牢獄という部屋。面白いけど泊まると超不便だしベッドから落ちて死にそう

Hostel Celica クチコミ一覧(7)

どんぴさんが泊まったホテル

どんぴさんが行った観光スポット

どんぴさんが行ったレストラン

どんぴさんが利用した交通機関・関連施設

Hostel Celicaのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング