旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

イビス スタイルズ パリ ナシオン クール ドゥ ヴァンセンヌ ibis Styles Paris Nation Cours de Vincennes

パリ

3.12 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

メトロ駅は近く便利だが中心街から遠すぎるビジネスホテルだ

1.5 旅行時期:2013/09 (約12年前)
ごろちゃん

男性/パリのクチコミ:44件

メトロ1号線の凱旋門の正反対のはずれにあるホテルだ。
駅は近く、スーパーがすぐ横にあり、レストランもすぐ近くにあって便利だが、
中心街からあまりにも遠い。
凱旋門からは乗り換えなしだが、駅は15前後あり、20-30分かかる。
エッフェル塔までも30分以上かかる。

朝食はパン2つだけ。オレンジジュースとコーヒー・ココアは飲み放題だが、
ちょっとさみしい内容だ。
部屋は狭くビジネスホテルだ。建物も小さい。
設備は、TVはある。トイレとシャワールーム。バスタブは無し。
石鹸とシャンプーだけしかない。

チップはいらないと言うのでおかなかったからか、シーツを取り替えていないようだった。
トイレットペーパーも残り少ないのに予備を置いてないし。(もらいに行った)

wifiは有料。1日3ユーロ。
当然観光エージェントもいない。

いいところは、朝食が7-9時だが、朝早くツアーがあるので前の日から用意してある、
朝食セットを早い時間に食べてよいということぐらいです。

他の人の旅行記で、ツアーの宿をキャンセルして、少し料金が戻ってくるので、自分で立地条件のいいホテルを予約したとか。
今度はその手を試してみよう。

• ホテル写真

エレベーターと食堂の扉

• 食堂

食堂

利用目的
カップル・夫婦(シニア)
1人1泊予算
ロケーション
1.5
客室
2.5

イビス スタイルズ パリ ナシオン クール ドゥ ヴァンセンヌ クチコミ一覧(7)

ごろちゃんさんが泊まったホテル

ごろちゃんさんが行った観光スポット

ごろちゃんさんが行ったレストラン

ごろちゃんさんが行ったショッピング スポット

ごろちゃんさんが利用した交通機関・関連施設

イビス スタイルズ パリ ナシオン クール ドゥ ヴァンセンヌのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング