※Gallery Hotelは閉鎖しました

Gallery Hotel Gallery Hotel

クラーク・キー周辺(シンガポール)

3.26 クチコミを見る(8件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

仕事で利用

3.0 旅行時期:2013/09 (約11年前)
はる

女性/シンガポールのクチコミ:2件

基本的に移動は車だったので、駅から少し歩く立地ですが、特に苦にはなりませんでした。
近くにレストラン街があり、日本食もありました。
ホテル自体は少しレトロな感じ。

シャワーやトイレの排水がイマイチでしたが、ビジネスユースなので、寝られればOKだったので、そこも苦にはなりませんでした。
ただ、朝食があまりおいしくなかったのがちょっと残念でした。

利用者もビジネスマンが多く、家族旅行なんかでのご利用はあまりオススメしません。

利用目的
バスルーム
ロケーション
客室
2.5

Gallery Hotel クチコミ一覧(8)

はるさんが泊まったホテル

• 静か

静か

兵庫 > 淡路島

安藤忠雄設計のTOTOの保養所です。バリアフリーではありません。入り口はバカでかい(長い)自動ドアです。フロントから部屋に行くには海の青を見ながら階段を降り、外... クチコミを読む

ビジネスユース

シンガポール > シンガポール

部屋はロフトがあって、コンパクトにまとまっていました。ビジネスユースがほとんどのようで、入り口入ってすぐ右手にバスルーム、クロゼットがあって、部屋の突き当たり窓... クチコミを読む

はるさんが行った観光スポット

はるさんが行ったレストラン

はるさんが利用した交通機関・関連施設

とても簡単

タイ > バンコク

路線図を見て行きたい駅を確認。駅名の横の円の中に書かれている数字を確認して、チケット販売機の数字ボタンを押す!数字ボタンが点灯したらお金を投入。チケットが下から... クチコミを読む