シタディーヌ トロカデロ パリ Citadines Trocadero Paris
ホテルランク
?
パリ
このホテルのプラン予約・料金比較
シタディーヌ トロカデロ パリのクチコミ
クチコミを投稿する
qrealさん(女性)
女性/パリのクチコミ:1件
2歳児連れだったので、キッチン付きは便利かなと思い、こちらにしました。他のパリのシタディーンはもう一杯だったのですが、なるほど、ちょっと立地が観光には多少不便かもしれないです。観光地というより高級住宅街の側です。
とはいえ、二階建てバス、地下鉄、エッフェル塔、16区の朝市が徒歩圏内。すごく便利だったのは、ホテルから数分のところに大きなスーパーがあったことです。(地味な概観の商業施設の中にCasinoやPaul、携帯のSIMが買えるORANGEがありました)
また疲れて出歩きたくないときに、ホテルの隣にデリがありました。
ホテルの中身は、部屋二つ。キングサイズ+エクストラで家族4人。多少ベッドは手狭でした。なんとなく湿気があり、ちょっと快適ではないですが、ホテルの窓から見える重厚な建物と美しい景色は、芸術品のようで、感激しました。
アメニティや洗剤などBioなどのエコ製品にこだわっているようでした。
朝食は、簡素です。まあ十分です。外にいくらでもおいしいものがあるので結局料理はしませんでした・・・。
こちらではカタカナで”サーケチ コナック”というホテル名になっていますが、予約したところ”シルケジ マンション”という名でした。最近名前が変わったのか、よくわか... (クチコミを読む)
プランを検索しています…