フォー ポインツ バイ シェラトン ミュンヘン セントラル Four Points by Sheraton Munich Central

ミュンヘン

3.31 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

コスパはいいけどちょっと不便

3.5 旅行時期:2013/07 (約11年前)
qreal

女性/ミュンヘンのクチコミ:2件

部屋はなかなかの広さで、4人家族で宿泊しましたが、十分な広さでした。
ミネラルウォーターや大き目のベッド、ソファーやデスクもあり。ちょっとしたキッチンスペースも。フロントの人は親切で、朝食もなかなか良かったです。(日本の朝食ブッフェほどではないけどヨーロッパの中では悪くないと思います)
地図で見て、ミュンヘン中央駅からそれほど離れてないと思ったのに、意外に遠く、スーツケースを転がしたまま中央駅から歩き出してしまい、結構大変でした。口コミをしっかり参照すべきでした。
すぐ近くに公園があってのんびり遊ばせたり、トイザラスがあり、子ども達におもちゃをせがまれたり・・・。なかなかミュンヘンをガッツり見ようという人にはあまり向かないかも?うちはのんびり派なんでいいですが。
宿泊途中、ミュンヘン郊外のほかのホテルに二日滞在して戻ってきたのですが、荷物をきちんと鍵つきのロッカールームであづかってくれていました。

簡素な概観ですが新しいです

利用目的
乳幼児連れ家族旅行
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
2.0
客室

フォー ポインツ バイ シェラトン ミュンヘン セントラル クチコミ一覧(6)

qrealさんが泊まったホテル

qrealさんが行った観光スポット

興味深い

イタリア > ポンペイ

小学生の息子が授業で火山について調べていたことから、ポンペイへ興味がでてきて、このためにイタリアに行きました。ソレントに滞在して、電車で向かいます。友人から「日... クチコミを読む

ちょっと高い

デンマーク > ロスキレ

ミュージアムとしてメインビルディングがありますがその周りの複数の建物があって、縄の展示がされていたり、武器を触ることが出来たり、船の展示があったり、盾に色を塗っ... クチコミを読む

フォー ポインツ バイ シェラトン ミュンヘン セントラルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング