旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

モンテ カルロ ホテル Monte Carlo Hotel

2区 (ルーブル - 証券取引所),9区 (オペラ)(パリ)

3.38 クチコミを見る(14件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

初めは迷うがコストパフォーマンスは良い

3.5 旅行時期:2013/10 (約12年前)
おら

女性/パリのクチコミ:1件

まずオペラ座までロワシーバス10ユーロで約45分で到着、ラファイエット通りを約10−15分ひたすらまっすぐ歩き、メトロのマークのちょっと先を右折します。事前にグーグルで場所を把握しておきました。しかし実際はホテルを通りすぎてしまい、土産店で聞きました。覚えたらすぐわかりやすいです。ホテルのチェックインは14時30分まで待ちました。近くにはレストラン、中華、薬局、カフェがあり、斜め前にスーパーがあります。食事は朝食が別途約9ユーロでしたが頼みませんでした。部屋は4階の407でシャワーは部屋にありましたが、トイレは共同でした。意外と静かで快適でした。10月でしたが、扇風機が必要で実際使用しました。Wi-Fiも使用できて良かったです。部屋ではだいたいCNNのニュース番組を見ていました。コストパフォーマンスは良かったです。帰りのロワシーバスはリンツチョコレートのお店の前です。オペラ座の裏側にあたります。全体に良かったです。

407号室

利用目的
1人1泊予算
12,500円 未満
コストパフォーマンス
EXPEDIAで1泊11000円くらい。
サービス
英語の話せる受付がいる
バスルーム
トイレはなし。お湯の出方は問題なし。タオル、バスタオルついている。歯ブラシはないが、シャンプー、石鹸ついている。
ロケーション
オペラ座から歩いて10-15分位。深緑のHotelという旗が目印。でもわかりにくいので土産店で聞いた。
客室
スーツケースは広げられる、かなり掃除はしっかりしている、ドライヤーあり。TVは中国語とCNN、フランス語、コンセントは2つ穴で1箇所。

モンテ カルロ ホテル クチコミ一覧(14)

おらさんが泊まったホテル

おらさんが行った観光スポット

おらさんが行ったショッピング スポット

おらさんが利用した交通機関・関連施設

モンテ カルロ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング