ホテル PJ ミョンドン Hotel PJ Myeongdong

ソウル

4.34 クチコミを見る(232件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

お値打ちホテル

4.0 旅行時期:2013/09 (約11年前)
kaolee

女性/ソウルのクチコミ:5件

普通のツインのお部屋でもゆったり、すべての部屋にテラスまたは小上がりのようなスペースがあるそうです。
ベランダからソウルタワーも見えました。

お部屋にはエスプレッソマシンがあり毎日コーヒー2個がサービスされます。
サービスのミネラル2本以外にエレベーターホール近くにミネラルと氷のマシンがあり自由に使えます。
お茶セットなどもちょっといいものが置いてあり、デスクスペースとは別にお化粧スペースがあり壁の鏡以外に大きめの置き式の手鏡があり便利でした。
また日本のコンセントが使えるコンセント口が全部で4つ。携帯やカメラの充電を2人分するのにとてもよかったです。

フロント外には常に日本人女性のスタッフさんがいてエレベーターを降りていくと声をかけてくれるのでちょっとした質問なども気軽に聞けるし、韓国のスタッフさんもみんな日本語が出来るようで感じもよくとてもいいホテルでした。

まわりにはチキンの店やホテルと繋がった建物の後ろには大きなコンビニやコーヒーショップもあります。
明洞からはなんとか歩ける距離かと思いますが7~8分のところに3駅(地下鉄2号線乙支路4街、4号線忠武路があってどこかへ行くにも便利です。

ただホテル正面玄関には荷物用エスカレーターみたいなものはありますが人は階段で上がるしかないので、足が痛い方はホテル後ろに回ってレストランなどが並ぶ入口から入ればすぐにお部屋階に行けるエレベーターがあります。
エレベーターはすべてルームキーをかざしてから部屋階のボタンを押すタイプなのでセキュリティーも心配なしです。

ベランダ

水と氷のサーバー

デスクとは別に化粧デスク有り、コンセント口もたっぷり

ゆったりめのお部屋でテラス付き

デスク上にはエスプレッソマシン、こちらにもコンセント口多い

スーツケース用のベルトコンベアーと人用階段

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
コストパフォーマンス
お部屋、備品などからするとお値打ちだと思いました。
サービス
いつでも日本人スタッフさんがいて安心です
バスルーム
清潔でウォシュレット付き
ロケーション
最寄りの地下鉄駅から7〜8分くらい
客室
テラスやエスプレッソマシンなど快適

ホテル PJ ミョンドン クチコミ一覧(232)

kaoleeさんが泊まったホテル

kaoleeさんが行った観光スポット

kaoleeさんが行ったレストラン

kaoleeさんが行ったショッピング スポット

kaoleeさんが利用した交通機関・関連施設

ホテル PJ ミョンドンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング