ホテル PJ ミョンドン Hotel PJ Myeongdong

ソウル

4.34 クチコミを見る(232件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

今までの韓国旅行では1番好きなホテル。

4.5 旅行時期:2013/09 (約11年前)
keitty

女性/ソウルのクチコミ:66件

韓国旅行5回目で初めて宿泊したホテル。
友人と3人で2泊利用しました。

日本人のスタッフの方が数名おり、私が接したスタッフの方は全員日本語が堪能です。
チェックイン前とチェックアウト後に、スーツケースを預ける際「スーツケースを広げるようでしたらこちらを利用してください」と隣にあるカフェのスペースをお借りできたり気遣いが日本のホテルのようでした。

部屋はトリプルルームを利用。とっても広い。。。とまではいきませんが、スーツケースは3人分広げることが出来ました。
清潔感があり、ドレッサーも2台あったので化粧する際にはドレッサーと洗面所を使い3人同時に化粧が可能なのはとても便利でした。
そして、テラスもありテーブルとイスもあったので、時間に余裕があれば朝ごはんをテラスで食べたかったな。。。

空港からも5号線で乗り換えなしで行けるのがとっても便利。
今回、空港までは往復5号線を利用しました。
また、ホテルからの最寄駅が3駅もあり、それぞれ徒歩5分程度。
どこへ向かうにもほとんど乗り換えなしで行けます。
そして無料シャトルバスが出ているので夜中の東大門での買い物に利用させていただきました。

交通の便の良さからも韓国へ行く際には当分このホテルを利用したいと思います。

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ホテル PJ ミョンドン クチコミ一覧(232)

keittyさんが泊まったホテル

初ハレクラニ

ハワイ > ホノルル

ガーデンビューで4泊利用しました。眺望は期待していませんでしたが、中庭が見えラナイから海を見ることができ満足でした。ウェルカムフルーツとチョコもあり、サービスに... クチコミを読む

6泊の利用。

ハワイ > ホノルル

5月に友人と3名でシティービューの部屋を利用。日本語デスクもあり困ったことがあったときには大変親身になっていただき助かりました。部屋は当初予定していた部屋よりも... クチコミを読む

keittyさんが行った観光スポット

keittyさんが行ったレストラン

keittyさんが行ったショッピング スポット

見やすい。

韓国 > ソウル

9階のKlive目的で行きましたが、開場時間までは時間があったので店内を散策。スタイリッシュは服からカジュアルな服まで豊富でした。店内はすっきりとした配置なので... クチコミを読む

お得な買い物。

韓国 > ソウル

毎回、ロッテ免税店で用事が済んでしまうのであまり行かないのですが今回は50ドル以上購入で3万ウォンのクーポンがもらえることが分かり行きました。このキャンペーンは... クチコミを読む

keittyさんが利用した交通機関・関連施設

ホテル PJ ミョンドンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング